Foto Payudara Nikita Mirzani Telanjang Diremas Pria

Gambar Foto Bugil Nikita Mirza Telanjang Bulat Payudara dipegang cowok Syur Hot panas
Foto Hot Syur Nikita Mirzani Bugil - Nikita Mirsa tampak berpose panas bersama seorang pria. Foto telanjang tersebut beredar luas dalam sebuah forum dunia maya. Nikita Mirsani tampak mesra dalam foto itu dengan payudara ditutupi oleh tangan si laki-laki tersebut. Foto Terkait: Foto Nikita Mirza Cantik.

Namun ketika dimintai konfirmasi seputar beredarnya foto panas tersebut Nikita enggan memberikan komentar.

"Aku belum tahu foto-foto yang dimaksud itu. Jadi belum bisa komentar apa-apa tentang itu foto yang diambil kapan atau pas adegan apa," tutur Nikita ketika dihubungi melalui telepon selular, Sabtu (7/1).

Sebelumnya sempat beredar pula foto-foto topless Nikita Mirzani, namun ia menilai foto-foto tersebut masih dalam batas wajar dan bukan sebuah foto vulgar.

"Kalau foto-foto aku yang sebelumnya beredar di internet kan masih dalam batas wajar, karena masih tertutup dan tidak vulgar jadi tidak masalah, kan?" akunya.

Lebih lanjut Nikita menuturkan, ia tak khawatir foto panas Nikita Mirza tersebut akan menuai protes, khususnya dari kalangan ormas.

"Nggak takutlah, itu foto kan bukan foto yang bernilai seperti porno. Saya insan seni yang bisa memilah mana yang seni mana yang pornografi dan semua aku secara profesionalisme," tutupnya yang BI2T.COM kutip dari laman Inilah.com.

Komentar untuk "Foto Payudara Nikita Mirzani Telanjang Diremas Pria":

12 komentar:

  1. Rismaya Nabila Putri10 Januari 2012 17.37

    wow siapa ya cowok yg ngeremes payudara nya ka nikita mirzani wah jngan2 itu pcar nya lgi. tpi klo perlakuan seperti itu sih sebenernya dilarang agama tau ......... by rismaya slipi.

    BalasHapus
  2. bosaan , selalu cari sensasii ' klo gk laku jadi artis yaa udah , jadi perek aja skalian...
    jdi artis tuh harus contohin sikap yg baik untuk msyarakat , artis ko skapnya binal . tuh nikitanya bisa foto gitu karna udah biasaa di liatin ama orang , jadi ngga malu lagii kalo tititnya di liatin ma orang bnnyaak .. alesan aj pgen profesional
    sekalian aja jual tuh badan :D :D :D

    BalasHapus
  3. artis memang kebanyakangak tahu malu dan gak bermoral -__-

    BalasHapus
  4. Jaket Bola Klub di Liga-liga bergengsi di Dunia yaitu: English Premier League, Serie A, La Liga. Tersedia Jaket Bola untuk Klub seperti Manchester United, Chelsea, Manchester City, Arsenal, Tottenham, Liverpool, Barcelona, Real Madrid, Juventus, AC Milan, Intermilan, Bayern Munchen dan masih banyak koleksi lainnya.

    BalasHapus
  5. jangankan artis ustad aja klo dah ngetop juga gak tahu malu...emang duit bisa membutakan orang bahkan ustadz sekalipun. Naudzubillah

    BalasHapus
  6. biasa artis indonesia ! kalo gak bugil dulu nanti gak dapet job..

    BalasHapus
  7. astagfirullahalazim

    BalasHapus
  8. kok pada bilang di larang agama bisa ngessearch yg kaya gini ?

    BalasHapus
  9. wkwkwkk nnamanya juga artis bosss

    BalasHapus
  10. bener ga tuhh palinggg pake sotosopp

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.