Cara Menghilangkan Blacklist SmadAV 2014 Terbaru

Cara Jitu Menghilangkan Blacklist Smadav Terbaru Update
Cara Ampuh Menghilangkan Blacklist Smadav 2014 Pro 9.2.1 Terbaru - Antivirus Smadav melakukan black list pada komputer yang telah menggunakan registration key ilegal dengan tanda warna Smadav menjadi hitam. Sama halnya pada versi / revisi terbaru Smadav 9.2, blacklist cukup sulit untuk dihilangkan. Nah, berikut ini tips trik cara menghapus blacklist Smadav 9.2 yang terbukti bekerja dengan sempurna. Terkait: Download Smadav 9.2 Pro.

Sebagai informasi, cara menghilangkan blacklist anti virus Smadav 2012 rev 9.2.2 ini BI2T.COM kutip dari laman www.dytoshare.us:

1. Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan. (Cek Tray Icon, jika masih ada logo Smadav >> klik kanan - EXIT)

2. Hapus file "PIRΔSYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIRΔSYS.DLL" (Jika sudah tidak ada, lanjut ke langkah 3)

3. Jalankan 'Registry Editor'
(Caranya : Start - RUN - ketik: regedit) // (atau tekan tombol logo WINDOWS + R, ketik: regedit)

4. Klik "HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad"

5. Hapus "lfPitchΔndFamily", "lfPitchΔndFamily2", dan "lfPitchΔndFamily3"
(Pokoknya yang ada lfPitchΔndFamily-nya)

6. Tutup Registry Editor

7. Cek dulu Host File-nya, dengan cara: ke C:\Windows\System32\drivers\etc - Buka file 'hosts' dengan Notepad.
Jika ada tulisan '# 241.241.241.241 antipiracyworld.com', hapus tulisan itu - Lalu SAVE.

8. Silahkan jalankan SMADAV 2014 yang ter-blacklist, nanti kembali HIJAU lagi.

Semoga membantu..

Komentar untuk "Cara Menghilangkan Blacklist SmadAV 2014 Terbaru":

49 komentar:

  1. Makasih yaa...
    sekarang smadavnya udh ga "item" lg...

    BalasHapus
  2. Mantab Gan Infonya, saya juga udh share cara Tsb, bisa di lihat di Kolom Komentar. Terima Kasih telah Berkunjung. Salam Blogwalking

    BalasHapus
  3. tq gan infonya....
    100% working ney

    BalasHapus
  4. makasih gan infonya.skrg dah jadi pro lagi.

    BalasHapus
  5. INI MEMBANTU SEKALI ....... THANKS Y ......

    BalasHapus
  6. Wow,,,
    mancaappp,,,
    thank's berat..
    apa ini bisa berguna di SMADAV versi selanjutnya ya?

    BalasHapus
  7. GAN, kalo pada step ke-4 tulisan "notepad" ngak ketemu gimana nih?

    BalasHapus
  8. mantap sekaki bos..sebelumnya kepala gue ampek pusing gara2 smadav gue kena blacklist...thanks gan....!!!!

    BalasHapus
  9. thankz yaa informasinya....

    BalasHapus
  10. Thank's banget gan,,, sangat membantu kami yg terkena blacklist...........

    BalasHapus
  11. terima kasih, dan berhasil......

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Kalo hosts file tidak bisa disimpan, kemungkinan karena antivirus lain memproteksi perubahan terhadap host. Biasanya Avira melakukan perlindungan untuk file host ini..

      Hapus
  13. Kok langkah no 5 registri itu ga da ya???? IfPitchFamilynya. Bantu dunk...itu kenapa??? Notepad nya ga bsa di expand lagi udah mentok

    BalasHapus
  14. maaf gan ane msh blm bisa nih mohon bantuan nya semoga ada yang punya ss nya biar tambah gampang,.. hehehe maaf ane msh hewbi .. tks

    BalasHapus
  15. Terimakasih untuk Tipsnya..bagus...smadav gue udah hijau lagi...

    BalasHapus
  16. makasiiiih byk gan... ngebantu bgtt

    BalasHapus
  17. gan, tenkyu bget...ane baru nemuin yg kyk gni...matur nuwun....

    btw, utk versi misal smadav 8.9,cara ngilangin blcklistnya juga sma????

    =.=?

    BalasHapus
  18. bang bibit, kugh setelah di edit. gak bisa di save ?
    please contact your administrator, mhon pncerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya ada antivirus lain yg men-disable pengeditan Hosts file, misalnya Avira. Coba dinonaktifkan dulu antivirus lain. Dan coba lagi. Semoga mambantu..

      Hapus
  19. makasih gan infonya, ni diye yang gua cari-cari.
    silahkan kunjungannya di:
    www.peluang-bisnisinternet.tk
    www.berpenghasilan-darifacebook.tk

    BalasHapus
  20. terima kasih banyak admin,
    smadav saya telah dblacklist, berbagai cara udah saya gunakan d blog lain, cuma blog ini yang bisa,

    BalasHapus
  21. Makasih sob,, atas infonya,,
    Tulisan ini sangat membantu bagi saya,, yang masih awah..

    BalasHapus
  22. tks infonya gan....

    BalasHapus
  23. thanks gan infonya membantu skali,ni udah gak trblklist,tp masalahnya mau tk jadiin pro lg udh tk masukin data register eeeeeh diblacklist lg,gmn caranya gan

    BalasHapus
  24. top banget infoxa boleh dicoba nih....hehehehehe

    BalasHapus
  25. makasih atas infonya..bermanfaat sekali

    BalasHapus
  26. thanks ya informasinya moga berhasil aja nich

    BalasHapus
  27. nambah pengetahuan nih boleh dicoba juga...hehehehehe

    BalasHapus
  28. wah keren banget infoxa...moga berhasil+sukses ya...hehehehe

    BalasHapus
  29. ok banget nich ilmunya....patut di coba nich

    BalasHapus
  30. thanks its works...

    BalasHapus
  31. hosts file nya kagak bisa di simpan gan difile sebelumnya, malah ke save di polder mydocument..
    jadi registrasi nya gagal trus..gmana ini gan solusinya????trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya ada antivirus lain yg men-disable pengeditan Hosts file, misalnya Avira. COba dinonaktifkan dulu antivirus lain. Dan coba lagi. Semoga mambantu..

      Hapus
  32. terimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kasiiiiiihhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  33. thanks bro,,
    sucsess

    BalasHapus
  34. terima kasih juga....

    akhirnya berhasill..

    like this

    BalasHapus
  35. terima kasih gannnnnnn . . :):)

    BalasHapus
  36. thanks for information,, sekarang smadavnya wudah ngk item lagi,,,

    BalasHapus
  37. thanks
    its works

    BalasHapus
  38. thanks bro infox......

    BalasHapus
  39. tanks gan,,,,,,sngat membantu

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.