Foto Cherry Belle - Profil Biodata Cherrybelle Lengkap

Cherrybelle photo gallery Foto 9 Personel CherryBelle Komplit - Biodata Nama Anggota CherryBelle Chibi Girl Band Indonesia Cantik -- Cherry Belle atau Cherrybelle dan dikenal juga ChiBi adalah sebuah grup vokal musik wanita yang terdiri dari 9 perempuan (cewek) cantik. Girlband Cherrybelle Indonesia sendiri terbentuk dari hasil seleksi ratusan cewek cantik hingga akhirnya terpilih 9 (sembilan) wanita terbaik, manis, se_ksi, cantik, imut dan mempesona untuk digabungkan menjadi sebuah kelompok vokal. Cherry Belle mempunyai 9 personil, yaitu Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa. Sekilas, konsep musik Cherry Belle hampir sama dengan 7 Icons, girlband Indonesia sebelumnya, dan boyband terkenal, Sm*sh.

Nah, berikut ini Bi2t.Com berikan 9 profil, biodata, foto personil Cherrybelle (ChiBi) Girlband Indonesia lengkap:

Biodata dan Foto Profil Cherly Cherry Belle:
Foto Cherly Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
Twitter : @CherlyChibi
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.

Biodata dan Foto Profil Angel Cherry Belle:
Foto Anggel Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
Twitter : @AngelChibi
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film

Biodata dan Foto Profil Anisa Cherry Belle:
Foto Anisa Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
Twitter : @AnisaChibi
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

Biodata dan Foto Profil Christy Cherry Belle:
Foto Christy Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
Twitter : @ChristyChibi
TTL :Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Biodata dan Foto Profil Devi Cherry Belle:
Foto Devi Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
Twitter : @DeviChibi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

Biodata dan Foto Profil Felly Cherry Belle:
Foto Felly Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
Twitter : @FellyChibi
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p

Biodata dan Foto Profil Gigi Cherry Belle:
Foto Gigi Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
Twitter : @GigiChibi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance

Biodata dan Foto Profil Ryn / Auryn Cherry Belle:
Foto Ryn Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
Twitter : @RynChibi
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat : ?
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

Biodata dan Foto Profil Wenda Cherry Belle:
Foto Wenda Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
Twitter : @WendaChibi
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu.

Berhubung, Wenda dan Devi telah keluar dari Cherrybelle dan digantikan oleh Steffy dan Kezia Chibi, berikut profil personel baru Cherry Belle itu:

Biodata dan Foto Profil Kezia Cherry Belle:
Foto Kezia Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Kezia Karamoy
Nama Panggilan : Kezia
TTL : Jakarta, 15 Maret 1993
Tinggi : 161 cm
Berat : 47 kg
Hobby : menyanyi dan menari
Makanan Fav : coklat, ayam goreng, dan cumi-cumi
Angka Fav : 7
Warna Fav : kuning
Tokoh Idola : celine dion dan mariah carey
Spending time : dengerin lagu sambil tidur-tiduran.

Biodata dan Foto Profil Steffy Cherry Belle:
Foto Steffy Cherrybelle Cantik Nama Lengkap : Steffany Margaretha
Nama Panggilan : Steffy
TTL : Bandung, 31 Maret 1993
Tinggi : 165 cm
Berat : 47 kg
Hobby : dance
Makanan Fav : makanan yang berkuah dan asam
Angka Fav :2
Warna Fav : biru, kuning, dan pink
Tokoh Idola : Katy Perry dan Beyonce
Spending time : bersih-bersih kamar dan jalan-jalan.

UPDATE:
Lihat Foto-foto Cherrybelle Terbaru new!

Waduh... gemana? cantik-cantik banget ya sembilan personil Cherrybelle alias ChiBi Girlband Indonesia ini? Sebagai tambahan, akun Twitter Cherry Belle adalah @cherrybelleindo, dan untuk akun Twitter personel Cherrybelle sudah tertulis di biodata masing-masing anggota grup Cherry Belle. Ada juga tayangan video Cherry Belle - Dilema saat perform di salah satu acara musik televisi di Indonesia.

Referensi: www.cherrybelle.info

Komentar untuk "Foto Cherry Belle - Profil Biodata Cherrybelle Lengkap":

299 komentar:

  1. cherry belle 2 kq kyk anak2 cihhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. KALO CHERRYBELLE ITU UNYU

      Hapus
    2. kk gigi pantes bngttt perfome pakeee kacamata

      Hapus
    3. annisa shafitri3 Maret 2012 13.58

      ka kk semu cantik cantik , tpi sayang nya aku ga bisa ketemu langsun sama kk semu kalo kaka merasa kasihan sama aku pliss kaka tolong telpon nomor ini 089638722150 nama aku annisa shafitri aku punya twitter namanya annisa

      Hapus
    4. HY KAK KAK SEMUA GIMANA KABARYA SEHAT GA

      Hapus
    5. oh yahhhhhhhhhhhhhh thank you

      Hapus
    6. kakak2 cherry belle aq pingen skli ktmu sma kakak2 smua tpi kpn ea aq bsa ktemu sma kakak smua smpai2 aq sholat nangis aq berhrp pengen ktmu kakak2 cherry belle klo bleh sih aq minta no hp kakak2 smua ini no hp aq ea 085370862776 plizz ea kak aq penen ktemu kakak by:nurul medan

      Hapus
    7. mutiara rahmawati labibah1 April 2012 09.19

      kakak cherybelle teman nurul mau kenalan namanya mutiara

      Hapus
    8. aduhhh anak-anak kecil mending cuci kaki, minum susu tidur gihhh....
      PLAGIAT kok di banggain

      Hapus
    9. kak anisa cantik deh kakak ada di mana

      Hapus
    10. munafik loe bilang palagiat eh apa kabar sok alim loe goblok!

      Hapus
    11. how are you?.chibi

      Hapus
    12. hai kakak cherry belle lagi apa to

      Hapus
    13. gi mna kaka ke mlatibaru 1 no 12\A

      Hapus
    14. lestari angel lika15 April 2012 12.05

      hay kak ap kabar q blh donk mntak no hp nya pleae blh yach coz qhu zka bnget zma kakak cherrybelle n kapan sich mau pergi ke kalbar

      Hapus
  2. jelek cemen gak level gak gaul 7icons lebih mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. cherrybelle itu unyu-unyu .
      7icons mah , anak alay smua .

      Hapus
    2. lo yg ALAY
      BEGO

      Hapus
    3. mendingn cherry belle dr pd 7icon walaupun cherry belle plagiat tp cherry belle tetep bgs &kompak kooo itu gkbkl mempengaruhi cherry belle

      I HEART CHERRY BELLE

      Hapus
    4. yahhh...aku mending milih 7 ikon yang alay tapi ngk SOK....
      jangan chbi YNG ALAY PLUS SOK

      Hapus
    5. iiiuuuccchhhh,,,cherrybelle gak ada apa2nya...7icons mendingan!!!1 kata untuk cherrybelle!!!:


      PLAGIAT.

      Hapus
    6. 7icon & cherrybelle "BEST FRIEND FOREVER" ya ;;;;;;;;

      Hapus
    7. lo gmna cherry dah mau bubar nih GARA-GARA PRODUSERNYA NGELUARIN KAK WENDA SAMA KAK DEVI

      Hapus
  3. q skrg brbh fkrn cherry belle dan 7icons mantaps

    BalasHapus
  4. Cherry belle keren bgt,, Aq suka sm Ce Wenda dan Ce Chtisty

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sy cristy dan felly lebih cantik dari semua personil cerry belle

      Hapus
    2. CANTIK.N ryn

      Hapus
    3. KAK BOLEH KENALAN GAK NAMA KU NABILA ZAHRA TUSITA KAK DATANA DONK KE KOTA BUMI LAMPUNG UTARA

      Hapus
  5. cherry belle keren bgd...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya donk


      pa lgi kk cristi kk ggi ma kk ryn cantik bangetzzzz

      Hapus
  6. .,,,chery belle kren tpie lw mnurut qhu lbih kren 7 icons.,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. cahya prilia6 Maret 2012 14.59

      jangan salah ya..... cherry belle itu lebih keren daripada 7icons . malahan 7icons ikut ikutaan smash . ngak apa-apa sih kalau misalnya ikut snsd , tapi itu kan dikorea , malahan cherry belle ingin negara indonesia itu lebih mantap

      Hapus
    2. kalau 7 ikon ngikutin SMASH yah masih produk dlam negeri...
      tapi CHIBI ngikutin SNSD yng produk luar...
      mending 7 IKON lah

      Hapus
  7. cheery belle kalian emank mantap dr pd 7icons

    BalasHapus
  8. what??? cherrybelle krn ???
    nggak slah denger tuh ???

    cba deh cherrybelle the bettles dngn SNSD dri korea ?? berani nggak ???....:P :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. BENER!! Cherry belle mah gaada apa apanya dari SNSD ! Udah plagiat,gak ngakulagi!

      Hapus
    2. Kan Dr dulu udah aku bilang, emang Boyband and Girlband Indonesia tuh, Kalah Telak ama B&G band Korea....." Indonesia orangnya lemottt

      Hapus
    3. ka2 cheri belle cantik2 apa lagi kak anisa
      is the best dech....

      Hapus
    4. alaiii nih...anisa cantik???
      yahh...cantikan monyet...
      nah atu lagi, buat Cherly...
      bandingin CANTIKAN OMAS ATAU CHERLY???
      yahhh gua milih Omas lah...

      Hapus
  9. nur afifa octavia sari26 Agustus 2011 09.16

    wach cantik2 yach kakak2x qw salut bgt dech andai sja kak ryn jdi kakak qw qw dach sng bgt dech.............
    salam dri qw ank ngalam n qw mnta numz hpx donk kan nnti mz qw yach.... plis 2 hari aja lho kak kta mz an........;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak salah tuh, orangnya aja pentet2. bandingin aja dngan SNSD. pasti kalah jauh....

      Hapus
    2. mnendingn org korea dri pda chery bell!!!
      msa "cibi3 ha ha ha"
      bau ha ha.y
      ALAYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
    3. kakak CHIBI gimna yah supaya bisa gebukin kalian pake pantan belanga??

      Hapus
  10. cntik cntik dech...
    pling cntik kak ryn

    BalasHapus
  11. Cherry belle dan 7 icons is the best . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, aq ngefans deh ama CHERLY, ANNISA (Cherrybelle) and PJ (7 ICONS), titip salam y bwt 7 icons n cherrybelle, mengapa sich q suka ma cherrybelle dan 7 icons? karena lagunya mantap2 dech.......makasih ya....

      Hapus
    2. timbang karo 7 icons elek

      Hapus
  12. aku fansx cherry belle, khususx buat k' (christy saura noela unu)
    kapan yach cherry bell ke makassar(kotadaeng)

    by: EKO PERMANA AGUNG

    BalasHapus
  13. Mutiara Aprilia4 September 2011 17.38

    hi all
    sebelum chibi terkenal
    ad 2 personel yg mengundurkan diri
    dan digantikan oleh cc devi dan cc gigi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mutiara apa sih maksud lo.dari anisa

      Hapus
  14. kpan kak cherry belle ke bekasi timur (mgt2)
    di tunggu ya slam buat kak ryn n yg lain nya....

    see you....

    BalasHapus
  15. yy...bnr... 7icons 'n cherry belle sma" kerenzz...

    BalasHapus
  16. aduhhhhhhhhhhhhh cherry belle cantik bangettttttttttt

    BalasHapus
  17. ih wow unyu banget kya' quw :D!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. anjelina hai kakak cantik apa kabar baik kan ka angel cantik deh ak suka sama ka angel soal nya cantik aku twibi

      Hapus
    2. iyah chibi unyu terutama ka angel tapi semuanya pada cantik

      Hapus
  18. waw... kira2 bispak ga tuh ya chibi

    BalasHapus
  19. kakak2 cherrybelle cantik banget sih.terutama buat kak GIGI sama kak CHERLY.kapan ya kakak2 cherrybelle bisa balipapan/

    BalasHapus
  20. haii semua kakak cantiQ.. aqu Aliem wong dari Aceh.. aqu ngeFans banget ma AuRyn..bagiku dia cantiiikk banget.. salam maniss selalu buat auRyn moga tambah cantik anD sukses selalu

    BalasHapus
  21. hello kk' cherly belle kk pda cuantik aplgie ma kak wenda dan kak anggel kalian pda cuantik aku pans bngt ma kaka kak dteng donk ke sukabumi
    by;anisa di soekabumi
    sukses trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo kkx gigi ... gimna kbr.a ??
      dateng donk ke lmpung ... kpn bisa nyanyi ke lmpunggg ....





      byee wilzza byee

      Hapus
  22. hello kakak cherly belle aku anisa di soekabumi aku pans bngt loe ma klian apalgie ma kak wenda dn kak angell klian pda cuantik aku sneng dech mkin sukses xuaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  23. hello kak cherly belle aku anisa di soekabumi aku pans buanget ma kak wenda n kak angell coz klian pda cuantik zich zkses trus

    BalasHapus
  24. HAI KK' CHERLY BELLE KK' PDA CUANTIK APHALAGIE KK'WENDA DN ANGGEL Q PANZ BRAT KALIAN BRDUA KAK WENDA JGO AKTING BUKTIXUA D PLM CHERLY BELLE HNYA KK'YG PLINK JGO SUKSES TRUS CHERLY BELLE KLAHKN 7 ICONZ
    BY;ANISA DI PLMBANG

    BalasHapus
  25. Hyy,, kk cherry belle kk cantik2 banget sih .

    BalasHapus
  26. kk anisa km mais bnget cma dngan kk gigi yg manis salam y buat personil cherrybelle

    BalasHapus
  27. aku suka bangeeetttt ma kak anisa juga kak christy......,,, sukses trus y buat kakak2 CherryBelle,,,,,

    BalasHapus
  28. Hy kk Chibi....
    aku ngefans banget ma kalian...
    aku paling ngefans ama Ce Devi...
    Hy Ce Devi chibi...
    karna Kalian cantik cantik dan pandai nyani ^_^

    BalasHapus
  29. kak gigi,kak anisa knp yani sms tlvn gak di angat dan gak di bls?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak yani minta nomornya kak anisa sm kak gigi ya pleace minta ya tolong balas

      Hapus
  30. cmua cntik2 ap lg kk gigi ..... 4ever

    BalasHapus
  31. kk anisa cantik bngetz yua gg kalah dech sma yg lain'a ................

    ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  32. semua anggota cherrybelle cantik, manis, imut, putih, mulus dan feminim. ngedance oke banget. suara merdu. pandai beracapella lagi. jenis suara'y beragam warna. benar2 seleksi yg sangat hati2. mrk bukan terbentuk begitu saja. hrs bersaing dr ratusan org yg berkompetisi. mereka pantas di akui. nyata'y mrk muncul gak lama lgsg dapat Award. produser'y nampak'y ngak maen2 nih soal Grup ini. liet aja dr kostume mrk, hbs2an kompak. tata rias jg bener2 full. hsl foto'y semua jg berkualitas. gw yakin mrk akan bertahan lama. PASTI!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mat eroz kalian semua yg ad di stu....dw lagi ngapain

      Hapus
  33. yang paling aku suka di cherry bele itu kak nisa karena cantik danimut aku berdoa setiap habis sholat semoga cherry belle bisa datang ke rumah satya aminnnnnn kosongisalam dari nurul aini yang saekarang tinggal di bontang

    BalasHapus
  34. kakak - kakak Cherry Belle apa sihh agamanya kakak - kakak ??



    dari : Chibi Lampung

    BalasHapus
  35. cherry belle lebih ngetip and cantik dr pd 7 icons

    BalasHapus
  36. kak christy cantik bangeut ikh , aku sangat ska bangeut ama ka christy dan jg ama yang laend nya

    BalasHapus
  37. kk "CHERRY BELLE"itu unyu-unyu banget deh makanya aku jadi ngefas banget sama kk "CHERRY BELLE"apa lagi kk christy cantik deh aku jadi iri sama kk christy yang beautiful kaya lagunya tp yg ln jgn iri ya kk-kk maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya ngefes sma kk gigi yg manis canti9k dan imutz ......
      buat kk chibi gigi

      Hapus
  38. hay auryn kapan ya datang ke makassar saya ngeven berat cherry belle apalagi auryn dan anisa
    dan seluruh personil cherry belle

    BalasHapus
  39. Iya.. Kapan nich datang ke Makassar

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk22222223x
      datang donk ke sdnnn tgl sari o1 and smp 13 tegal

      Hapus
  40. hay kak cherry belle saya ngevens banget dengan kak.apalagi kak anisa,kak angel,kak cristy ,kak wenda,kak cherly dan semua personil cherry belle.

    BalasHapus
  41. hmmmbb cantik cantik

    BalasHapus
  42. hay cherry belle, kak cherry belle cntk2 deh apalagi kak ryn q ska ma kakak cherry belle pokoknya

    BalasHapus
  43. hai kk chibi kapan ya cerry belle datang ke kota tasikmalaya di daerah ciawi aku tuh ngevans sama kk chibi apa lagi kk cristi soal nyadia jago ngedans dan suara nya juga mrdu dan cantik seperti lagu nya beautiful yang cantik selalu gak ada yang bisa ngalahin de.sukses ya cerry belle,cerry belle itu keren dari pada 7icons.salam ya buat kak crhisti dan kk chibi yang lain
    by:asti dari ciawi tasik malaya

    BalasHapus
  44. lintang.pramesti10 Desember 2011 14.05

    uar beautiful,beautiful,beautiful kakak cherrybelle cantik sekali ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. you are kaleee

      Hapus
    2. you are beautiful kaleee

      Hapus
  45. Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

    BalasHapus
  46. neng rindu fahruh firdaus nysa19 Desember 2011 18.15

    kakak angel cantik bngetttttttttttttttttttttttt cih aku ngefansssssssssssssssssssssssss loh ma kakak kpan kpan kakak main kesini di smp nugraha bndung plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak kaleeeeeee..........

      Hapus
  47. Wow,,"cantik2 bhangetz xa" ch!bh!

    BalasHapus
  48. sekarang jamannya cherry belle.cherrybell cantik personilnya aku ngepens kpd angle dia cantik kaya bidadari.

    BalasHapus
  49. cherry belle keren banget , personilnnya juga cantik . CHERRY BELLE IS THE BEST .

    BalasHapus
  50. ade fikria alviani [dede]24 Desember 2011 09.19

    personil cherry belle cantik deh kaya bidadari yg baru turun dari kayangan

    chibi chibi ha ha ha haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  51. kakak cibi cantik-cantik

    BalasHapus
  52. girls band cherry belle paling cantik deh

    BalasHapus
  53. hy kakak cherry belle qu suka lgu kalian yg LOVE IS YOU .......
    dan qu plg ngefans sama kak christy....
    tp cmua cantik-cantik ko......

    BalasHapus
  54. kakak " chibi pling keren deh!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksih ya.....kk chibi jdi andalan q!!!!!!!
      by tiara

      Hapus
    2. kk chibi yg jd andalanku, i very like lagu dilema, cntiks2 ya.... aku ngfans ma cherly n annisa

      by: tiara

      Hapus
    3. memang, mnurut q cherly n anisa yang puuualliingg chantiks.....
      by: tiara

      Hapus
    4. tiara agusta virginia19 Februari 2012 17.46

      bner skaleee, kk chibi n kk 7 icons yg paling q cintai

      Hapus
  55. yea mnk nie....


    gua suka" bnget ma chibi" hahahaha....


    cwek imut, cwek mniez.

    gue bnget pokok_a !!

    aku cinta chibi

    BalasHapus
  56. wah keren keren semua aku suka ama kak christy,kak felly,kak gigi pokoknya aku suka semua deh i like it hahaha kapan ya cherrybelle datang ke surabaya atau datang ke sekolah ku ?moga moga ajha cherybelle datang ya

    BalasHapus
  57. kakak cherry belle cantik cantik deh

    BalasHapus
  58. ammy safrindha frista anggun9 Januari 2012 11.44

    aduh.........kakak" cherrybelle cantik" smuany klu qu bleh plih qu ska kak angel,kak anisa,kak christy,dan kak wenda.......mrka cantik..............bngetttttttt......



    -thank's very much

    BalasHapus
  59. jelek,kampungan,plagiat...
    bgusan SNSD

    BalasHapus
  60. diana TWIBIY LOVERS13 Januari 2012 17.10

    kaka" chibi beautifull...cmua dech pha aghiey kak angel N kak christy oouw eaw bleh naxa gugc ckali"dink mz qhie d numbz qw
    081553446605 eaw balaz


    DIANA CHIMOETZ(twibiy Lovers)

    BalasHapus
  61. wah cherry bell makin cantik cantik aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. cantikan kk' wenda , angel and felly.
      daripada yg lain kakak' yg diatas emank paling top keren lucu cantikccccccssss lagi.............

      Hapus
  62. unyu2 smua...!! tp yg pling imuuutt ama cantik yaitu kak Ryn...!! I Love U Kak Ryn

    BalasHapus
  63. cherry belle?
    atau cherry bellek?
    atau cherry bellel?

    BalasHapus
  64. kk angel mint4 no y donkkkkkkkk

    BalasHapus
  65. MUTIA12A cAntik ^-^19 Januari 2012 15.16

    Cc Anisa,Angel,Gigi,Wenda,Devi,Felli,dan semuanya.Kalian CANTIK BANGETTTTTTTTTTT...

    BalasHapus
  66. mba pda cuantik" bnget mba cherly,angel,anisa,christy,devi,gigi,wenda, lehh mnta no'a gx mba ;D

    BalasHapus
  67. kak salam kenal kak nama aku aulya r.d aku tinggal di graha bukit raya 3 kakak boleh minta no hp nya ga kakak boleh ya kapan kapan ke rumah aku ya.........!

    BalasHapus
  68. niken margareth chrysty angelisa29 Januari 2012 15.49

    kk angel yg cantik blh g aq mnta no kk pliissss blh y kak aq mnta no kk karna aq fens kk dan nma kk hampir ma kayak aq,y kak angel y aq niken margareth chrysty angelisa

    BalasHapus
  69. widya anax Juwana31 Januari 2012 14.02

    wauuuuuuuuu 9 personil CHERRY BELLE makin cantix cantix aja yach aq jd pengen tuch
    kk chibi mnt alamatnya donk ama no telfnnya yach
    slm buat anax personil

    BalasHapus
  70. widya anax Juwana31 Januari 2012 14.10

    wao anax personil CHERRY BELLE pd cantix**
    aja sich aq fenz berat kalian. kk aq blh tau gx cp pcr kk** cemua kacih tau donk kk yach plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi cuantiq kan lo kli yg iebe

      Hapus
  71. kakak2 chibi emng kereng bangett,,,udah cantik,manis,lucu,unyu-unyu lgi,,ih jdi iri deh..
    hahaha bcanda ya kak...

    BalasHapus
  72. kak devi cantik banget sih pas tampil di samarinda kalimantan timur

    BalasHapus
  73. kaka chibi pada cantik terutama kaka devi dan kaka wenda

    BalasHapus
  74. kak angel cuantiexX bangetttttt

    BalasHapus
  75. dari kanya
    kakak cherry belle semuanya q pingin minta no telphonnya ya.setelah itu q pingin lihat kakak cherry belle dengan jelas.maksud q kakak pergi ke bali tapi itu pasti ngak bisa.itu aja ya...dada.. ...kak.semoga disana sukses.banyak pengemaara nya.aku juga loh pengemarnya.soalnya kakak lucu dan canttiikkk bgt:)

    BalasHapus
  76. kok gx da fb na sh cman twiter doankkk

    BalasHapus
  77. Sneng bgt mmpi breng cherry belle pa lgi d gndeng kak ryn smpek keingt sharian kak ryn tlfn ap ya 083819359195 klo g sms ya kak aq nge fans bgt ma kak ryn

    BalasHapus
  78. kk Ryn aq ngefans bngt ma kk..........!!!kk th beautiful dech pokoknya , pngen dech ktmu ma kk ,kk main k Bogor donk n aq mnta fb kk2 chibi smuanya blh gaaa??? n sukses truz utk kk2 chibi
    LOVE IS YOU dechhhhh kk

    BalasHapus
  79. Kk2 cherry belle q ngefans banget ma kalian cemua pha lg mha kak anisa n kak gigi, moga cherry belle tambah sukses,,,q pingin banget ketemu mha kalian cemua,, kapan2 main yach ke surabaya,,,, q tunggu sampai Kalian datang
    by : Fia di Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya pasti saya datang kok

      Hapus
  80. Cinta

    begitu kuat, begitu dahsyat, indah, serta menyakitkan bagi siapa pun yang gagal dalam meraih cintanya...

    Tapi cinta yang tulus, tak akan pernah sirna sampai kapanpun, tak akan pernah hilang walau dunia telah berakhir...

    Karena cinta yang tulus, tak menganggap sebuah balasan dari orang yang kita cintai.. dan karena cinta yang tulus pula kita belajar memahami diri kita sendiri sebagaimana kita mencintai orang lain...

    BalasHapus
  81. ada yg masi jomblo kah?

    BalasHapus
  82. kk chibi i love cerry belle trutama kk gigi hay kk gigi gmn nie kbarnya n kk chibi smuanya gmn nieh kabarnya

    BalasHapus
  83. kk chibi trutama kk gigi imoet bgt sickh kk

    BalasHapus
  84. kk gigi gmn kbarnya

    BalasHapus
  85. KAK Cherrybell kerumah ku dong kak

    BalasHapus
  86. semua pengemarnya rata2 anak SD

    BalasHapus
  87. nama saya nisa sekolah medan, nurul azizi kk cantik deh terutama kak annisa katanya kak anisa lahirnya 12 oktober kalau saya 21 oktober kk annisa,gigi,devi,ryn,wendah,angel.cristy,cherly,felly minta no hp nya ya kak datang kerumah ya di medan jl marindal dalam gg roso dan kesekolah nurul azizi di medan yah kk minta nomor hp nya plis saya suka kk annisa tapi semuanya aja deh .........

    BalasHapus
  88. by DANDY di MANADO19 Februari 2012 10.50

    hello kk ANGEL kk CAAANNNTTIIEEEEKKKK... benget...???
    bole ngak gua minta nomor HP kk....????

    BalasHapus
  89. kaka cherry belle aku dan teman-temanku mau minta no hp kakak cherry belle dan mau ketemu sama kakak cherry belle

    BalasHapus
  90. ka cristy and ka gigi,aku pengen ktemu mau mnta tanda tangan,nmr hp,sma fto bareng,,Dateng dong ke jaktim rt.01 rw 04 no.8.


    by: Erna Santi Pipih Tika

    BalasHapus
  91. safa seprika4 Maret 2012 15.39

    kk ku aku minta no kk atuh plis

    by ; safa

    BalasHapus
  92. kakak ryn dan kak angel cantik banget aku ngefans banget...dari alia

    BalasHapus
    Balasan
    1. PUTU DHYLLA ELVYRRA12 Maret 2012 16.55

      setuju...........................................

      Hapus
  93. kak Anisa sangat cantik aku jarang lihat kak Anisa cantiknya kaya gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aheng anak leidong9 Maret 2012 17.49

      yg paling cantik tu gigi gk ad yang lain kecuali gigi

      Hapus
    2. aku rasa gigi ngak cantik. tapi putih coz.y gigikan ada dimulut aku...ntuk ngunyah-ngunyah makanan PLAGIAT......
      hahahahaha..........

      Hapus
  94. chibi aq ngefens bnget ma klean cmua ,,
    apalgi ma kk anisa ,,
    coz kk anisa cnik bnget

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooohhhhh masa sikhhhhh

      Hapus
    2. Aku : "Afika ....."
      Afika : "Apa??"
      Aku : "Ada yang baru nich...."
      Afika : "Apa?"
      Aku : " tapi jangan nangis yah..."
      Afika : " iyaa..."
      Aku : "Ada GB plagiat nich.."
      Afika : " siapa??"
      Aku : "CHERRYBELLE..."
      Afika : " ooohh masa sikhhh!!!"
      ( hahahahahaha )

      Hapus
    3. jngn sok tau dech

      Hapus
  95. PUTU DHYLLA ELVYRRA12 Maret 2012 16.51

    kaq cherry belle cantix cantix terutama kaq ryn .....aqu dilla elvira kls 4sd 1 tulikup[gianyar] dari bali kota gianyar datang kesana ya kaq chibi aqu ngefens banget ama kaq chibi nie no telepon rumah quw (0361)952748 selalu aktif untuk kaq chibi....KAQ chibi aqu pingin jadi artis gimana caranya??????"CHIBI CHIBI CHIBI HA HA HA HAAAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh adeq manis....kalau mau jadi artis jangan palgiat yah...
      kayak IDOLA kamu ini ( CHIBI )HAHAHA

      Hapus
  96. aulya ramadani darmawan14 Maret 2012 14.47

    kak salam kenal nama ku aulya ramadani darmawan panggilan ku aulya /aul aku tinggal di graha bukit raya 3 aku pinggin banget ketemu kakak kakak cherry belle apalagi sama kak auryn pingin banget

    BalasHapus
  97. kak cerry belle aku ngefen banget sama kakak apalagi kak felly lucu banget dia salamin untuk kak felly ya kak kalau kak felly ngak lihat

    BalasHapus
  98. aku berkata
    aku pengen kakak cherry belle ke karawang

    BalasHapus
    Balasan
    1. alaahhh... CHIBI mah sibuk dengan usaha PLAGIATNYA...

      Hapus
  99. kak anisa aku pengen deh ketemu sama kakak
    pengen angettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  100. lia

    aduh....kakak chery belle itu unyu-unyu lho....
    kapan ya kak film chery belle disiarkan?

    BalasHapus
  101. lia
    personil kakak-kakak chery belle itu unyu-unyu lho....

    BalasHapus
  102. kakak chibi minta nomor telefon nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq minta pone kk auryn donkk!!,
      pleeeaseee!!
      kasihh donkk!! :)

      Hapus
    2. kk chibi,,
      dateng dong ke pekayon!!

      Hapus
    3. kk chibi mau gak dateng ke pekayon??? :P

      Hapus
    4. kakak CHIBI aku minta kalian BUBAR dong....

      Hapus
    5. enak ajah dibubarin orang maunya devi & wenda gabung lagi sama chibi

      Hapus
  103. kakkkkk chibi dteng dong ke medan

    BalasHapus
  104. teman teman siapa yg tau no hp / alamat rumahnya wenda chibi & angel chibi tolong smsin ke Eddy 021-98301728 / 08176380761 / 081385650983 krn dua anakku stefina 8 thn & stephanie 14 thn mau foto bareng mereka , kemarin di citraland sampe nangis ngga bisa foto bareng ama group chibi , trims yach atas infonya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.....TWIBI dan TWIBOYS anak-anak semua....hahahahah

      Hapus
  105. cherry belle UNU UNU 7icons mah KAMSEUPAY

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chibi ajja yg KAMSEUPAY...
      hahahaha....7 ikon mah lebih mending atu kak....

      Hapus
  106. aku athu nomer telfonnya prsonil cherrybelle follow dulu yak di twiiter ku di @ridhohahahaha serius loh ga bohong

    BalasHapus
  107. kakak cherry belle ku ngefens banget nich, rasa nya tu pengen banget ketemu cama kakak cherry belle. coba aja kakak cherry belle satu kali aja ke batulicin daerah kalsel. aduuuuuuccc pzti aku bakalan datang deccc.
    i love you kak chibi

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh kakak CHIBI bisa request lagu.y SNSD lagi yah??? AKU TWIBI nichhh.... teruskan PLAGIAT.y YAH....

      Hapus
  108. charrolina carol6 April 2012 14.04

    akkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkku tttttttttttttttttwibi jjjjjjjjjjjjjjjepppppppppparrrrraa telepon aku pakai nomor 085 336 981 352

    BalasHapus
  109. aku tu loh nmr telpon anggota chibi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kiki dan amel
      pengen ketemu sama kakak anisa,kakak angel, kak felly,kak wenda dan semuanya

      Hapus
    2. awduh ce wenda cntik bngd dech.......;;;;::::::''''

      Hapus
  110. aku tau agama ka gigi,cherly,anisa,angel,cristy,devi,ryn,felly,wenda.
    gigi:kristen
    cherly:sama kayak ka gigi
    anisa:islam
    angel:kayak ka gigi
    cristy:dari ka cristy sampai ka wenda kristen
    devi:kristen
    ryn:kristen
    felly:kristen
    wenda:kristen

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak nis q pingin kak nisa dan lainnya k sidoarjo

      Hapus
  111. apa sih masalah sampe ka wenda keluar dari cheribelle

    BalasHapus
  112. kak cherry belle minta nomor hp nya kak sama alamatnya plisssssssssssssssss tolong di bales ya kak.kak kenapa sih kak wenda sama kak devi keluar padahal kan bagus kak kok malah keluar sihhhhh.

    BalasHapus
  113. kak kok gak di bls sihhhhhhhh

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.