Foto 7 Icons Girlband - Profil Biodata 7 Icons Indonesia Lengkap

Foto 7 Icons Girlband - Profil Biodata 7 Icons Indonesia Lengkap Seven Icons Girl Band Terbaru Indonesia Cantik - Profil Foto Personel 7 Icon Lengkap -- Wuidiiihh... barusan lihat TV Online lagi nayangin grup band baru namanya 7 Icons. 7 Icons ini personilnya cewek semua alias wanita cantik muda semua. Dilihat dari namanya 7 Icons (Tujuh Ikon) pastinya jumlah anggotanya ada 7 (tujuh) orang dan semua manis dan cantik semua. Menurut sumber TV itu, Bi2t.Com mendengar bahwa usia para personel 7 icons antar 20-22 tahun pada 2011. Lalu seperti apa wajah-wajah cantik personel 7 Icons itu?

Berikut ini foto-foto 7 Icons dan profil biodata personil 7 Icons:

Linzy 7 Icons Foto Linzy 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Lahir : 11 Maret 1991. Singkawang, Kalimantan Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Alamat Twitter Linzy 7 Icons
@Linzy7ICONS


Angela Tee 7 Icons Foto Angela Tee 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears
Alamat Twitter Angela Tee 7 Icons
@Atee7ICONS



PJ 7 Icons Foto PJ 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha
Alamat Twitter PJ 7 Icons
@Pj7ICONS




Vanilla 7 Icons Foto Vanilla 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama: Vanilla
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm
Alamat Twitter Vanilla 7 Icons
@VaniLa7ICONS

Grace 7 Icons Foto Grace 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista
Alamat Twitter Grace 7 Icons
@Gc7ICONS


Natly 7 Icons Foto Natly 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD
Alamat Twitter Natly 7 Icons
@Natly7ICONS

Mezty 7 Icons Foto Mezty 7 Icons Terbaru - Profil Dan Biodata Lengkap
Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS
Alamat Twitter Mezty 7 Icons
@Mezty7ICONS

Komentar untuk "Foto 7 Icons Girlband - Profil Biodata 7 Icons Indonesia Lengkap":

351 komentar:

  1. pada norak semua. apalagi PJ.

    BalasHapus
  2. anti 7 icons14 Juni 2011 15.35

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. anisa yuni aloudia18 Juni 2011 21.46

    7 icons pada keren cantik lagi aq ngefen ma kalian nyanyi nya udah bagus aq suka nonton go go girs di trans tv pada keren ma kyax smash kyak nya kalian cocok wkwkwk

    BalasHapus
  4. i gusti ayu may lenia20 Juni 2011 16.05

    aku ngefen ma kag vanila karena lucu dan suka makan lolipop kalau k batam bawain aku lolipop ea

    BalasHapus
  5. kak Linzy agama kak apha ??? kok gk jlaz getu kaish tau donk kak agama kak .....


    khu krim salam buat kak ferly putra n smua personil 7icons pha lgie kk natly n kk angela,,, 7icons kpan k MEDAN?


    "vira" di MEDAN

    BalasHapus
  6. 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS
    7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS
    7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS
    7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS
    7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS 7 ICONS

    BalasHapus
  7. BENER BENER GAK TAU MALU, SUARA KAYAK KODOK BANGKONG, SOK SEKSI, SOK KECANTIKAN, MUKA PASARAN, NYANYI AJA GAK BECUS, APALAGI NGEDANCE, POKOKE TAK PECUT CTER

    BalasHapus
  8. aku itu suka sama smash & seven icons tapi aku benci sama bisma dia adalah orang yg membuatqu sakit hati.dan ranggalah yg membuatku senang ia selalu datang setiap aku membutuhkan teman ngobrol kak linzy kamu baik sekali

    by radya maris nur tsaniya

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. 7 icons bisanx cuman niru2 smash aja.mending sama smash lebih ok, gc kyak 7 icon ichhhh niru aja bisanx lw lomba ya smash dong yang menang ya gc. i heart you smash

    BalasHapus
  12. aku ngefens bgt sm 7 icons dan smash dia cantik2 dan tampan2 kpn kalian ke jkrta

    BalasHapus
  13. 7 ICONS 47
    SMASH 100

    BalasHapus
  14. G'g'G KUAT,G'G'G'KUAT AKU G'KUAT AM 7 IICONS
    G'G'G'LEVEL AQ G'LEVEL AM 7 ICONS

    BalasHapus
  15. kak linzy keren banget sih aq ngefans banget sama 7 icon

    BalasHapus
  16. gue sangat ngefend ama pj

    BalasHapus
  17. hai kakak 7 icon aku ngefans banget sama kakak
    7 icons=100%
    sm*sh=102%

    BalasHapus
  18. ghina onye ina29 Juni 2011 14.44

    hmmmmm aku ga nyanka da 7 icons ngedance nya bagus suara ya baik baik banget.

    BalasHapus
  19. knp sich kok pd benci sm 7 icons pdhl kn dy cantik2 dan imut2

    BalasHapus
  20. antis (anti seven ikan)30 Juni 2011 19.27

    i heet 7 ikan...i heet 7 ikan...

    BalasHapus
  21. fans 7 Icons1 Juli 2011 14.37

    hooooooooooo
    yg anti sma 7 Icons koq gitu kaleee !!! jahat bgts seh !!! pande na cma mnghina 7 Icons ajah,, coba d suruh tandimg ama 7 Icons pasti pada keok smua ! hahahahahahaha

    BalasHapus
  22. msa ea cieh 7IKAN pd imut,Yg bnr ajah....q jngkl bgttttttttt m 7ikan,imut2 cih law d leat,imut(INGIN MUNTAH)ha...ha2x.7ikan gk co2k bgt m kk SMASH. 7ikan i hate u, n SMASH i heart u,q ANTIS(anti seven ikan).
    GX,GX,GX BGT,GX,GX,GX BGT Sm 7ikan
    gx,gx,gx,LEVEL gx,gx,gx,LEVEL q gx level s5 ikan.........

    BalasHapus
  23. vmelinda12@yahoo.com2 Juli 2011 13.54

    Aq ngefans banget ama 7 Icons Girlband,,,apalagi ama kk Linzy... Kenapa film Go Go Girl cma hri Senin doang sih kq gax tiap hari aja sih..... Sebel Deh.....

    BalasHapus
  24. Venna Melinda2 Juli 2011 14.05

    TOLONG DONG aq pingin ketemu ama 7 Icons DOng bOleh ya ya????? karena aq ngefans..........banget ama 7 Icons... AQ TUNGGU YA DI lmpung... kabupaten pringsewu....
    plizzzzz......

    BalasHapus
  25. w paling ngefens sma ka LINZY.....!!!
    oK dOKi....

    BalasHapus
  26. :iii:

    SNSD wannabe yah?

    BalasHapus
  27. @smua anti 7 Icons :
    gw ga tau 7icons tuh syapa ato apaan, dpet info 7icons aja dri forum,
    tpi gw ga suka bgt ngbaca komentar lw, yg ngejelek2in 7icons ma smash, gw jga ga gtu suka ma smash, tpi ga usah make kta2 kotor donk

    BalasHapus
  28. Terima kasih untuk semua yang telah berkunjung kesini dan sudah sempat berkomentar.

    Fasilitas komentar Bi2t.Com bisa digunakan oleh siapa saja tanpa pembatasan kata apapun (setelah umur posting 30 hari akan dimoderasi sebelum komentar terbit), namun Bi2t.Com harap untuk menjaga kata/kalimat dalam berkomentar agar tidak ada pihak manapun yang tersinggung.

    Bi2t.Com pun berhak menunda penerbitan komentar setelah masuk moderasi, dan berhak menghapus komentar yang dirasa tidak baik dalam unsur sopan santun, sara, hukum, dan bentuk kekerasan lainnya. Mohon maklum, terima kasih.

    BalasHapus
  29. MIRA DAN JIHAN
    HAI KAKA

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. Venna Melinda5 Juli 2011 12.54

    Hy,,,7 Icons...
    Aq mw tnya filem Go Go Girls di Trans Tv GX abs kn,,,msh ada lnjutan nya...... Plizzzz jngn selesai dong... gx seru dh...tnpa filem GO GO GIRLS....

    BalasHapus
  32. lucinda lara robinson5 Juli 2011 15.30

    i like 7icons beacaus they beauty and sweety!
    aq nitip salam tuk 7icons yaaaaa.....
    moga sukses N terkenal in indonesia or Asia

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. knp chi hrz da girlband,kn bgusan boyband doank bgusan jg boyband smash dri pda girlband 7 icons

    BalasHapus
  35. ayu anti 7 icons6 Juli 2011 14.53

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  36. ich....
    qok ka2k Vanila agamanya kristen sich...."....
    khandt qu nge fans banggaetzz ma ka2k"....

    BalasHapus
  37. hai kaka2 7ICONS...
    aku nge-fans deh sama kaka2 7ICONS...
    apalagi sama ka' Gc... :D

    BalasHapus
  38. Ulfa Ayu Chairunna{AYU}7 Juli 2011 12.21

    klian klu tdk sk sm kakak 7 icons,gk blh mnghina dong.cb klian di sruh tanding sm mrka smua psti klian klh,mknya jgn sk mnghina dong,mrka kan gk ada slh sm klian yg udh mnhna 7 icons.kpn 7 icons ke Medan Sumatera Utara???..slm knl ya kakak2 7 icons..q ngefansnya sm kak PJ..bye.....

    Ulfa Ayu Chairunna{AYU}

    BalasHapus
  39. Venna Melinda7 Juli 2011 13.23

    hy,,, 7 Icons... Pa kbr nya????
    kpn lgi keluarin album baru???.......

    by Venna Melinda di lMPung

    BalasHapus
  40. Pengen digangbang sama 7icons..

    BalasHapus
  41. pengen ambil Vanilla mw aq jadiin cewek ku mw??

    klo mau ya gapp ...

    tolong di jawab

    BalasHapus
  42. aq ngfans bgd am 7icons apha lg kk' Linzy ,,,,kpn dnk konzer k'Lampunk

    BalasHapus
  43. wah 7icons pda unyu2 dan cantik2 godjob deh

    BalasHapus
  44. cindy prizcellia11 Juli 2011 20.46

    hi 7 icons and smash kalau di 7 icons aq suka nya ama linzy kalau di smash aq suka ama reza tapi kalau di lihat lihat rasanya reza ama linzy cocok ya

    BalasHapus
  45. mw 7icon ato smash semua buruk sok ikut korea dance dah gak btul bubar aja tuh band na SAMPAH

    BalasHapus
  46. akyu tuh fans bgt sama kak vanila

    BalasHapus
  47. aqu tuh ngefans bgt sama 7 icons apalagi kak vanila kesukaan aqu sama kayak kakak suka makan lollipop , kelampung ya kak ( wayhalim ) pliiizzzz

    BalasHapus
  48. bwat yg antis 7 icons

    bilang aja u sirik sama 7 icons.
    coalnyakan anx 7 icons cantik2 DAN IMUUUTT BGT GITU.

    BalasHapus
  49. 7icons cantik - cantik banget jangan kalah donk sama cherry belle !

    BalasHapus
  50. mastsuda jinpei21 Juli 2011 09.57

    aku naksir sama PJ si bidadari surga.

    BalasHapus
  51. law yg dh bka blog ne mungkn dh pd bca komen2 d atzz, d sne w mnta maf,khusz'y u/ 7ICONS, coz W nlis yg gk shrus'y. u/ 7icons mga suces ja dech,bkn w brarti ngfans ma 7icons, tp ttp w SMASH BLAST yg stia,
    mendng 7icons ri pd cherry belle....beell....bell....mreca trllu cwk n k'kanak2an..........

    BalasHapus
  52. PJ mau kah kamu jd cwe q....paleng yo ra gelem...agagagagaga....
    mju trus go go girl....i like 7iconsng yo ra gelem...agagagagaga....
    mju trus go go girl....i like 7icons

    BalasHapus
  53. Venna Melinda24 Juli 2011 20.15

    Hy 7 Icons,, filem GO GO GILS Part 2,,,lebih seru.... dan kk Linzy ama kk Justin lebih romantis de....

    BalasHapus
  54. q sk ma kak pj dan kak vanila apa lagi kak angel q suka banget poko' x 7ICON mantap abiezz

    BalasHapus
  55. To_: Salsabilla..__Emangx knapa kLw k'Vanila tUchh Agama Kristen..__janGAn memanDAng Lewat agaMA dOnkk..___

    BalasHapus
  56. kak linzy cocok bget dech sma kak justin mendingan kakak jdian ja sma kak justin aku dukung kok link terimah ksih bunga

    BalasHapus
  57. kkk 7icons semua pada cantik cantik dan isdebes oh ya kkk jgn patah semagat trs semangat dan jgn lpa ciptaiin lagu baru ya kkk yg bgs bgs jgn mau klh dgn smsh ok

    by tama
    BANDAR LAMPUNG

    BalasHapus
  58. Viska&Pinasthika

    He...... kalian jangan ngejelek-jelekin 7icons sama smash dong... kan bagus sama2 saingan... klo gax ada saingannya smash dong yang menang.. curang dong itu namanya..

    kapan kakak2 7icons & smash ke Pangkal Pinang di tunggu yaa...............

    BalasHapus
  59. Ngga Kuat
    liat nya wokwowkowk

    BalasHapus
  60. ternyata, Linzy yg paling muda.
    cantik pula. hahaha..
    luv u full, Linzy.....

    BalasHapus
  61. dari vidjayanti kak vanila makin cantik

    BalasHapus
  62. ellvhaa ,sally8 Agustus 2011 12.21

    kha angel qu fans bgt ma kha angel kapan sih ke bandung

    BalasHapus
  63. nama aslinya siapa sih? kok pada pake nama palsu...

    BalasHapus
  64. emil - nurul ,aulia

    aku mau pengen ketemu linzy dong ,,

    BalasHapus
  65. dhea di pkn baru13 Agustus 2011 11.34

    hai kak linzy pa kabar blh minta no hp na kak???? please

    BalasHapus
  66. kak linzi pa kbr ????????
    kpn konser di semarang lgi ???
    BY: YENNY

    BalasHapus
  67. Ka Angela cantik 'n' mutzzz bngt q ngfans bgt ma kk

    BalasHapus
  68. huh cantik bgt ne 7icons, jd jatuh cinta ama linzy & angela. anciang o..
    Be the Best 7Icons.

    BalasHapus
  69. semua cantik kaya bidadari

    BalasHapus
  70. Kak Vanilla sukanya ngemut lollipop.e..?
    Kak Vanilla mau gak lollipop punyak aku?
    Rasanya enak banget lho..
    By : arok nopis

    BalasHapus
  71. aku thu mengidolakan kak linzi banget karna kak linzi thu putih cantik imut

    BalasHapus
  72. Jujur, gw kasian bgt sm 7icons; so many haters hahahah i just feel sorry for them :p
    tp mreka cantik2 kok, bodyny jg..yaaa..okay-ish, good enough. skillsny aja yg kurang, their dance is just messy, they have to syncronize more.singingnya juga. di training dulu, pasti bagus (Y) have hopes for indonesian GB, people! jgn nge-bash trus, emg lo bisa kyk mreka? it's really hard you know. And if they ARE committing plagiarism sm SNSD, pasti members snsdnya flattered bgt, krna mreka famous bgt smpe ada yg niruin. bukany gw membela 7icons yaaa, gw sih ya okay2 aja, lagunya lucu, just saying my opinion here. Sorry ya commentny panjang bgt hehe. (:

    BalasHapus
  73. mnding 7icons dri pd cherrybellek
    cherrybellek mah kya anak kcil

    BalasHapus
  74. q ska m natly,,pj,,m linzy

    BalasHapus
  75. KA MEZTY AKU NGEFENS BANGET SAMA KA MEZTY VANILA LINZY NETLY AENJEL PJ GC KA SEKALI KALI KE DAERAH KITA DONG AKU KE PINGIN INGIN LIHAT KA 7 ICONS
    JAKARTA BARAT SAWAH LIO 5 GANG KIARA 1

    BalasHapus
  76. kak natly minta no telvon nya donk!!!!!!!!!!!
    kalau gk blh berarti kak natly mang jahat bngt,karna aq fens nya kak natly tp kak natly gk mau kasih no hp nya !!!!!!!!!!!!!!!!!085740184107

    BalasHapus
  77. kak linzy sama kak morgan cocok kali ya

    BalasHapus
  78. cocok kan kak nnnatly ma kak morgan kale.....................................

    BalasHapus
  79. kakak kakak 7 icons kapan ke kalsel dari sela dn yuli

    BalasHapus
  80. hai, gw suka banget deh liat gaya nya kak linzy, cantik imut, sipit kayak orang korea, he he...... kalau gk salah kaka nge fans banget kan ma justin beiber, sama dong kak!!! kapan kpan kita kerumah si jb yuk he he hehe....... tapi bener lho kak selera kita sama

    BalasHapus
  81. .,ka"k 7icons cntix" and imut"
    pha lgi a5 kak linzi
    aq ngefanst bnget s5 kak linzi,,,"
    OK DOKI

    BalasHapus
  82. .,ka"k 7icons cntix" and imut"
    ,pha ag a5 kak linzi,aq ngefans bngetzzzzzzzz a5 ka"k,,,,"

    BalasHapus
  83. kak mezty keren,kak linzy cantik,kak vanilla imut,kak a.tee slalu cocok klo pke baju,kak natly sopan,kak GC rambut x cool abiezzz,kak PJ emmm... apa yah?gk taw ah yg penting
    I LIKE 7 iCoNs!

    BalasHapus
  84. Fania Amanda Putri30 Agustus 2011 11.09

    kakak-kakak 7 icons , kapan konser di lampung .. konser di chandra tanjung karang lampung doongg .aku ngefans banget sama kakak 7 icons apalagi sama kak vanilla ke lampung yaa , pleasee ....

    by fania di lampung

    BalasHapus
  85. novia silvana hadi30 Agustus 2011 19.33

    hai,,,k3 7 icons q ngefans bgtzzzzzzzzzzzz mha klenddd
    apaghe ma kk linzy n kk vanilla
    imutz abiezzzzzzzzz
    kpn klend dtng ke mdn??????
    q tunggu lho!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  86. retnowulandari30 Agustus 2011 20.44

    ka linzy boleh minta fotonya gak aku mau masukin facebook

    BalasHapus
  87. ihh kakak7icons jelek jelek banget masih cantik cherry belle

    BalasHapus
  88. masih keren kakak smash dengan kakak chrry belle dri pda 7icons(ikan asin)

    BalasHapus
  89. gx gx gx kuat
    dnger suara ikan
    hahahha ikan bsa nyanyi jg toh
    baru tw

    BalasHapus
  90. 7 ICON CUTE CUTE
    Q NGEFANS MA KAK LINZY,VANILA & MEZTY KALIAN CUTE ABIZ

    BalasHapus
  91. KAKAK2 7ICONS INI AKU FANS KALIAN.
    AKU PALING NGE-FANS SAMA KAK MEZTY.
    KAPAN2 MAIN KE ALUN2 SUMEDANG YA.
    BUAT KA MEZTY KITA SAMA2 ORANG SUNDA LHOO...
    PLISS AKU MINTA NOPE SAMA ALAMAT KAKAK2 7ICONS YAAA....!!!

    FROM: ICONIA

    BalasHapus
  92. kak 7 icons....kapan" dateng ke bekasi timur di perumahan mutiara gading timur 2 ya.....
    nitip salm ya buat semua personil 7 icons ditunggu kedatangannya....

    see you....
    :)

    BalasHapus
  93. kk 7 icons kpn ke bekasi timur(MGT 2)
    di tunggu kedatanganya.... salam ya buat kak angela tee ya.... n semuanya....

    see you.... :)

    BalasHapus
  94. hai kakak-kakak dari 7icons
    aku nge-fans banget sama kak vanilla
    kak vanilla itu cantik banget deh dan baik

    BalasHapus
  95. silfia

    untuk kak PJ selamat hari raya IDUL FITRI
    aq tuh nge-fans banget ma kakak
    kapan2 klo pergi ke JATIM mampir ke alun2 Malang ya


    MINAL AIZIN WAL FAIZIN MOHON MA'AF LAHIR DAN BATIN

    BalasHapus
  96. kak Natly q ngefans sma kak Natly yg imoet&cantik

    BalasHapus
  97. idola kuuuuuuuuuuuuuuuu q plh kak vanilla semoga dia bisa bertemu aku

    BalasHapus
  98. yona & salsabila9 September 2011 11.49

    yona sumedang

    hai kakak2 pada sibuk gax????? kapan nich mau konser d sumedang????????
    kami tunggu eah
    aq ngefans ama kalian terutama ama mezty

    BalasHapus
  99. hai kakak2 7icons...
    aku Zahra di Sumedang.
    kakak2 cantik, main ke sumedang ya. terutama daerah alun2 sumedang.
    buat kak Mezty, aku fans banget sama kakak.

    Zahra Fadillah Haerunisa (ICONIA)
    SUMEDANG

    BalasHapus
  100. HAY KAKA 7 ICONS AKU NGEFANS BANGET SAMA KA VANILA SMA KA ANGEL KPAN KE SMD KPAN BIKIN ALBUM ???? KAKA 7ICONS CANTIK CANTIK SMA LUCULUCU KAYA BONEKA BARBIE KU ???

    BalasHapus
  101. kak vanilla unyu...

    BalasHapus
  102. retno
    kk boleh minta bikinin facebook gag

    BalasHapus
  103. Andhy Izzy_Stradlin'18 September 2011 19.59

    Halo,,,
    semua iconia, salam dari saya "Andhy Izzy_Stradlin'"

    Halo,,,
    kak 7 icons, saya mengucapkan slamat masuk d.dunia muzik indonesia!smoga bisa sampai go internasional. amin !
    kak 7 icons, kpan yach kalian brkunjung d.kota'qhu "kota palu" ?

    BalasHapus
  104. hy,ka2 aq fans setia kmu lho,trutama ka angel

    BalasHapus
  105. Keren gan..hehe

    beuatiful here..hehe

    BalasHapus
  106. dwi anu gheulis thea21 September 2011 13.59

    ka2k2 yg cantik dan imoet aq ngefenz ma 7 iconz
    ngefenz sampe nari ma tmn2 d hari kenaikan kelas pke lgu play boy

    BalasHapus
  107. ikh ,, seven icons ithu kampungan bngett siieh ,.. !!!

    BalasHapus
  108. kaq pa kabar kapan ke madiun
    and aq ngefen ama kaq linzy banget
    and smash

    BalasHapus
  109. ka kpan ke bnjarmasin
    aq ngefens bnget nich cma ka pj
    and film GO GO GRIL di lanjutin lge duonk

    BalasHapus
  110. salwa shalsabila30 September 2011 13.26

    kak vanila aku ngefenssssssssssssssss deh......sama kakak,menurut akuuuuuu kakak cocok nya sama bisma smash

    BalasHapus
  111. hai kakak 7 icons apa kabar aku ngefans banget sama kakak 7 icons menurut aku kakak pj cocok banget sama kak dikcy smash oya kakak 7 icons kakak mau gak jadi teman aku

    BalasHapus
  112. kak vanila kalau di smash kakak sukanya sama siapa sihhhhhhhh?




    (ICONSNIA)

    BalasHapus
  113. haiiiiiiiiiii kakak 7 icons aku boleh kenalan ngak sama kak vanila,akuuuu ngefans banget sama kaliannnnnnnnnnn



    (ICONSNIA)

    BalasHapus
  114. aq ngevens berat ma 7 icons,cantik cantik soalmya

    BalasHapus
  115. kk linzy kristen za! yah padahal aq ngevens berat lo ma kk linzy

    BalasHapus
  116. hay kaka 7icons ko gabuat album lagi bayak yg ngevens sama kaka aku kasih tauya namanya
    pia ;ka pj
    nurul;ka natali
    putri;ka vanila
    imas;ka mezty
    tri;ka linzi
    lora;ka angel
    melinda;gc
    makasih ya ka minta no hp ya ka

    BalasHapus
  117. Hy kk personil 7 icons aq ngfens bgt lho... ama kk 7 icons terutama kak PJ kirim salam ya buat kak PJ
    By Ira
    husna_safira@ymail.com

    BalasHapus
  118. OCH MY GOOD.....
    KAKAK KOG BZ CANTIK '' SIECH.....
    MANK RAHASIANYA P NIY......................................

    BalasHapus
  119. tadi ada yang comment kl smash sama 7 icons cocok,,,,,hal itu yg masih ditanyakan
    kl blh memilih 1.smash jadi jomblo selamanya
    2.pacaran sm 7 icons
    aku mlh smash jadi jomblo selamanya,,,eh smash tuh keren,oke,ganteng,,,
    kl 7 icons itu g ada keren-kerennya dari sisi manapun,,,,,.....YOU KNOW ???

    BalasHapus
  120. kamu cantik vanilla.......

    BalasHapus
  121. DJ KAMU DAN VANILLA IMUT DAN CANTIKKKK.......................DAN MANIS..............................

    BalasHapus
  122. Q PANZ BUANGET MA KAK PJ DAN KAK ANGEL COZ KLIAN PDA IMUTZ DAN KREN YG PLINK CUANTIK HNYA KK' KLIAN BRDUA SUKSES TRUS 7 ICONZ
    ANGGEL D BANDUNG

    BalasHapus
  123. hay kak pj dn kak angel q panz klian coz kmu brdua pda cuantik dn kren mnurutku klian yg plink cuantik sukses trus 7 iconz
    by;anggel d bndung

    BalasHapus
  124. kak vanilla tu sanagat imuuuuuuttttt dan cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, apa lagi kak pj lahirnya sama kaya aku. kapan ya aku bisa ketemu kak vanilaa?

    I LOVE YOU KAK VANILLA

    BalasHapus
  125. SEMUANYA CANTIK CANTIK DECH
    AMA KERENNNNNNNN
    KAYAK KITA

    BalasHapus
  126. haiiiii kakak2 7icons
    aku ngefans banget sama kak linzy
    katanya orang2 kak linzy tu pacaran sama ka rangga smash

    BalasHapus
  127. i likeee.. it!!
    Terutama ama kak Linzyy..
    ih.. kenapa sich, pada benci 7 Icons?
    Keren gitu kok di benci.. >-<

    GO 7 ICONS!!

    BalasHapus
  128. hahahahah 7icons .. 7icons... liat aj yg terjadi smash akn ngalahin lo sampe slamanya dan sbntar lagy ada girl band favorit gwe dya namanya FFG orang nya cantik cantik nga kya lo bisanya niru' doank,,, klolo nga mau d katain plagiat ubah band loo jd yg terbaik

    BalasHapus
  129. tahede 7 icon .
    apa lagi sm*sh .


    band" gag tau malu .
    suara kyak tikus yg lagi sekarat !

    hede !
    hede !
    hede !

    BalasHapus
  130. 7icon canti baik lucu lagi

    BalasHapus
  131. aqoe ngefen bgt ma ka vanila,dah orangnya cntik,baik lagi

    BalasHapus
  132. kakak 7 icons i love you

    BalasHapus
  133. aduch ka vanila cntik bnget luchu lg, tpi syang kristen eungx....
    sorry ya ka..!

    BalasHapus
  134. kluarin lgu2 yx lbh hitz,kren,enk d dnger ma klngan remaja

    BalasHapus
  135. kak linzy au ngefenz bgt ma u

    BalasHapus
  136. himeka riska ajja16 Oktober 2011 15.14

    ak ngefenz bsnget ma kak mezty ajja.....
    hehehehe.... ak jga ska ma lagu kk yg jelaos............. salah yah ma kk... mezty ajja.... heheheh!!!

    BalasHapus
  137. gak nyangka kak vanilla 7icons suka cama dicky smash

    BalasHapus
  138. aku suka banget sama 7 icons!very much!!........

    BalasHapus
  139. pantes negara ini ga bisa maju... kalian2 aja masih membeda2kan, bisa ancur malah negara ini

    BalasHapus
  140. dhuuu....kta ngpens....bnget cama 7icon pa lagi ka linzy n ka vanilla kta pngen bnget...bsa ktemu cama kalian


    by;lulu perdita n
    putri intan u.

    BalasHapus
  141. kualitas nyanyinya tolong diperbaiki,,, agar ga dianggap jual tampang dan body

    BalasHapus
  142. lebay smua, norak tau g' sich ... cuiihh

    BalasHapus
  143. kk kk 7 Icons aq pngen ktemu ma klian..aq nge fans bnget.. T_T



    by ICONIA Bandung


    Yanuar Ramadhan..

    BalasHapus
  144. Aku suka ma Vanila, soalnya Vanila paling gede diantara yg lain, maksudnya badannya tinggi gitu....hehehe...!

    by : Maul Mule

    BalasHapus
  145. heyy kalian yg mungkin benci am kakak2 Girlband 7icons,,
    kalo kalian sbel, benci atto apha, gak segitunya juga kalee Comment2 kalian kyak gtu,, kalian tuh paling sirik aja liat mrka, krna mrka cntik, lucu, imut and baik ....
    kalian menjelek2kan kakak2 7icons ???
    helloo .., liat dong dri kalian sndri, merasa paling oke ???
    kalo gk ska ngliat mrka, ya udh gk ush dilihat, gk ska dngar suara mrka, ya udh gk ush didngar .. Gmpang kan ???
    Kritikan dr kalian tuh mlah smakin mmbuat 7icons smngat untk memperbaiki nya, nd smakin smngat untk lbih baik ...

    Untk k3 7icons, ttp smngat yaah???
    aku ng.fans bgt sm kalian,
    hiraukan aja org2 yg comment gk jelas itu !!!

    Semangat kakak',,

    By :: Amma di sragen, solo Jawa Tengah.

    BalasHapus
  146. kakak kakak 7 icons apa kabar ni aku ngepans bangat ni sama kakak 7 icons terutama sama kak pj kenalan dong aku pengen tau sifat kak pj lebih dalam lagi balas salam kenal

    BalasHapus
  147. kakak 7 icons cantik-cantik aku jadi tambah ngeven sama kakak 7 icons

    BalasHapus
  148. apa kabar kak pije

    BalasHapus
  149. k angela cntk bnget......

    BalasHapus
  150. hy kakak2 7 icons
    kak aq nge fans bgt am 7 icons:) ampek aq gx kuat am 7 icons

    BalasHapus
  151. Handi Indah Winata31 Oktober 2011 14.10

    kak 7 icons cantik2 banget dech apa lagi ka Angela Tee

    BalasHapus
  152. DESSY.INA.LINHA3 November 2011 16.19

    HAY KAK VANILA AND LINZY AKU NGVENZZ EKH NGOMONK2 KAK AGHI PDA NGAPAIN ALZZ EA KAK SOAL EA AKU NUNGGUIN KLO GUG D ALZZ AKU MA TMENZZ2 KCEWA BUANGETZZZ

    BalasHapus
  153. kania zaneta zee8 November 2011 18.51

    aku ngefans banget ama kak angel & kak mezty. Dan buat yang gak suka sama 7icons kalian emang mau diledekin kaya mereka? coba bayangin kalo kalian diledek kaya gitu emangnya kalian mau. Atau emang kalian mau idola kalian diledek kaya gitu? kalo kalian gak suka mending mikirin hal positif yang ada dalam 7icons sehingga kalian gak perlu benci. minimal kalian gak usah benci ya sekedar bisa menikmati aja. lagian benci membenci itu kan dosa!!!

    BalasHapus
  154. kak vanila apakabar semoga kak fanila baik-baik aja ya

    BalasHapus
  155. kak pj minta no kak pije donk plissssssssssssssss

    BalasHapus
  156. akkhu ngefans ma smua personil 7 icons ..
    appa lg kagh vanilla \ ms. lolipopp ..
    kakagh lucu bgtz ..
    kpandt ce bza ke pasuruan kagh ??
    akkhu pngn liat langsung face"x para prsonil 7 icons ..
    kkhu tunggu dd pasuruan yach kagh ??
    llove 7 icons ..

    BalasHapus
  157. kak linzi cantik de

    BalasHapus
  158. kak LINZY,VANILA,ANGELA minta no.HP kakak dong plissssssssssssssss ya kak kak 7 icons yang paling q suka kak LINZY,VANILA/MS.LOLIPOP,N ANGELA...:)
    P.L.A.Y.B.O.Y. P.L.A.Y.B.O.Y. LIHAT YG MULUS BELOK LIHAT YG BENING BELOK AMPEK YG DISEBELAH GK DITENGOK CAKEP DIKIT DEKETIN BOHAI DIKIT JABANIN AMPEK YG DISEBELAH KYK BEGOK APA SEKARANG CWOK PD JGO ANDLKN ACTING APA Q SALAH BLA ANDALKAN CINTA...
    GAK GAK GAK KUAT GAK GAK GAK KUAT Q GAK KUAT SAMA PLAYBOY. :)

    BalasHapus
  159. knapa sic sebagian orang yg berkomentar di sini pda ngejelekin 7 icons klo ga suka ga usah ngomen padahal kan kk 7 icons ga salah apa- apa banyak ko gerl band yang ngikutin smash

    BalasHapus
  160. OLIMS IS ICONIA.........12 November 2011 17.53

    Buat kakak kakak 7 icons,aku adik kakak s'lalu mendukung kakak semua....
    maju terus kak ....
    Q S'lalu cynx kakak semua .....

    BalasHapus
  161. OLIMS IS ICONIA.........12 November 2011 17.56

    Kakak-kakak 7 icons, Q ada s'lalu buat kakak...
    I'm is forever Iconia......

    BalasHapus
  162. kakak-kakak 7 Icons.............
    aQ s'lalu ada untuk kakak semua.....

    BalasHapus
  163. ICONIA poho euyyyyyyyyyyyyy17 November 2011 10.46

    kakak 7 icons bagus banget tampil di HIZTERIA spektakuler banget lhooooooooooooooooooo

    BalasHapus
  164. payah 7 icons... masih bagusan cherrybelle.... norak semua 7 icons.... kek cewek matre gitu. -_-

    BalasHapus
  165. maaf ya kak bkannya saya menyinggung prasaan kakak2 7 icons tetpi byak orang blang klau kakak2 7 icons tu nyanyinya slalu lipsing
    tu emg bnernyatolong dijawab saya tunggu jawaban kakak 7 icons
    hanifah.....

    BalasHapus
  166. kak emg bnernya klau kakak nyanyi tu clalu lipsing.....tolong dijawabnya kak saya tunggu jawaban dri kakak 7 icons

    BalasHapus
  167. iya kak.. katanya 7icon always lipsing ya..??

    BalasHapus
  168. kak angel i love u

    BalasHapus
  169. basi,,,,,norak,,,,lebay,,,,,,encok dah pokok nya..........
    ha....ha....ha.....
    alay bgt bo..........

    BalasHapus
  170. dari yuni and nia dari krawang
    aku suka banget sma 7 icons ,,,,,,
    apa lg kak angela tee., dia cantik banget,,,,, dri gayanya,,,, pokonya cantik dech,,,,,,,,segitu aja komentarnya ,,,,,,,, makasih,,,
    wasalam,,
    ex;yuni and nia

    BalasHapus
  171. AKU PENGEN KETEMU SAMA KA2K VANILA DECH SOALNYA DIA LUCHUUU BANGET DAN IMUET BGT AKU KAN NGEVENS NO SATU GITULHOOOOOOOOOOOOOOOOO

    BalasHapus
  172. angelia salsabila28 Desember 2011 08.44

    hai..... kak 7 icons......boleh g ak minta nmr telvon.........../////////////

    BalasHapus
  173. eh..... apaan emangnya 7icons itu bagus 7icons itu plagiat alias niruin gayanya SNSD

    BalasHapus
  174. kak jngan dngern apa kata orang yg d atas mngkin mrka syirik pengen jdi artis tpi gk bsa

    BalasHapus
  175. AKU INGIN KETEMU AMA KAK PJ ABIS CANTIK SIH AKU HERAN KOK ADA ORANG SECANTIK KAK PJ

    BalasHapus
  176. ka natly dl aq pernah minta no a natly tp kok blum d ksih smpe skrng .....???
    knp???
    padahal aq kan fens ny ka naly ,,,, kak natly tuh gmn sich??????
    ih jht nich......

    BalasHapus
  177. tapi kita sudah merubah kekurangan kita dek.
    kita sudah tidak nyanyi lipsing lagi.
    yang selalu lipsing tu CHERRY BELLE.
    liat aja,penampilan dan suaranya selalu bagus.

    by : Vanilla dan Mezty untuk hanifah

    BalasHapus
  178. Ich........NORRRA bgt cieeeeeeh 7 ICONS ithu......masih mending CHERRYBELLE kallleeeee...... I LIKE CHERRBHELLE , BUT I HATEEEEEEEEEEEEEEEEEE TO 7 ICONS

    BalasHapus
  179. ih bagusan cherrybelle dari pd 7 icons tapi kakak2 7 icons oke jg sch...........heheheheeeh

    BalasHapus
  180. kak 7icons tu cantik2 aku ngefensssss bagetsssss sama 7icons semoga 7icons tetep jaya n sukses .semangatttttttttttttttt

    BalasHapus
  181. wow 7icons tambah cantik dan tambah sukses selalu

    BalasHapus
  182. kak aku akui kakak 7icons dan kaka cherry belle kakakj 7icons bisa dikalah kan semangat yakak aku

    BalasHapus
  183. Love YOU 7 ICONS !!
    Heh , yang namanya Anonim yang paling terakhir di halam ini , jangan ngenjelekin nama 7 Icons ya .
    kayak aja cherrybelle itu BAGUS !!
    Dance nya aja , JELEK !!!
    I HATEEEEEE CHERRYYYY BELLEEEEEEE
    Cherrybelle memang ****

    BalasHapus
  184. Group 7icons itu Bagus,luar biasa sich tapi ak ngak ngejek kalo 7icons itu jelek...........Pokoknya Group SnSd,Cherry Belle,7icons,Suju(Super Junior) itu Bagus...............................................................Pokoknya....Semua group itu "BAGUS" Selama berusaha...

    BalasHapus
  185. hlo kaq vanila yg imut 'n ;lucu q cuka ama kaq vanila nama akyu sonia nie nmr akyu 085292531755 slm kqngen buat kaq vanila call mw akyu ea pleseeeeeeeeeeee.......

    BalasHapus
  186. Hai! kax angel pa kabar kuw MANDA dri MGL kpan -kpan ke mgl dong plissssss................
    di sklh kuw hampir semua cwek nya tu ska ma 7 ICONS deteng ke mgl ya ok

    BalasHapus
  187. kak Mezty aq gefans banget lho,ktnya 7 icons mauw ke mgl tgl 28 feb 2012 yaw, nanti mpr ke sd banyuurip 2 ya soalnya sd kta maw ultah tgl 29 feb,

    I LOVE 7 ICONS ,terutama kax MEZTY

    BY ;Sinta di mgl

    BalasHapus
  188. hy kaq vanila akyu ngefans bngt ma ka2k hem dsn q png bngt ktm ama 7 icons trtm ea pstnya buat kaq vanila klu smpt kemagelang banyuurip ea ktm ma q and tmn2,slmt ktm ma q and tmn2
    by;sonia and tmn2 dsn

    BalasHapus
  189. grace nita iconia14 Januari 2012 12.06

    grace nita iconnia mymez pjezt

    ih kakak 7icons cantik cantik bgt,,,,,,
    apalagi ka pj ma ka mezty..I LOVE YOU
    tpi semuanya jga cantik kok...
    ihh aku ngefens bgt ma cece 7icon...kapan ya ku bsa ktemu ma cece 7icons,,pngen fto breng ma cece 7icons...AYO ICONNIA

    BalasHapus
  190. Aq ska 7icons itu cma liat cantik'a doang.. apalagi kak GC.. tp, aq gg ska suara mrka.. aq gg ska 7icons, cherrybelle, smash.. pko'a, aq gg ska bbgb indo.. aq ska snsd.. yg lbh memalukan adalah cherrybelle yg bsa2'a mnjiplak lagu snsd.. klo 7icon memalukan dri sisi suara mrka dan gaya mrka yg erotis.. klo smash memalukan'a hnya sprti banecong.. itu kritik sya..
    Makasih,

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.