Foto Pramudina AN Pacar Bisma Smash 2011

Foto Bisma Smash dan Pramudina AN Profil Foto Pramudina Pacar Bisma Sm*sh - Siapa yang tidak kenal boyband Smash? Grup penyanyi cowok-cowok ganteng yang terkenal dengan lagu I Heart You itu bahkan semua personelnya diketahui oleh para penggemarnya. Sebut saja salah satunya, Bisma. Kabarnya, salah satu personel Sm*sh itu tengah menjalin cinta dengan seorang gadis cantik yang bernama Pramudina A.N.. Benarkah Bisma Smash pacaran dengan Pramudina? Berikut ini foto-foto Bisma SMASH dengan Pramudina.

Foto Pramudina ANFoto Pramudina Kekasih Bisma Smash
Foto: Berbagai Sumber melalui Pencarian Gambar Google
Note: Bi2t.Com hanya meneruskan informasi dari berbagai sumber di internet.

Komentar untuk "Foto Pramudina AN Pacar Bisma Smash 2011":

56 komentar:

  1. ka bisma kenapa punya pacar sich

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang kenapa kalau kak bisma punya pacar sewot banget

      Hapus
  2. patah hati deh gue .

    BalasHapus
  3. viky dan danik14 Juni 2011 11.42

    kak bisma q ingin ketemu kakak siniya ke desa bulakan jateng

    BalasHapus
  4. kak jangan pacaran sama dia sama kita aja?

    BalasHapus
  5. kak aku cemburu sama kakak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea sma gw jga cmburu

      Hapus
  6. mb pramudiana sejak aku tau mb pacaran ma kak bisma rasany aku gx mau hidup lagi,mungkin cinta aku ma kak bisma sama besarny ma cintany mb ma kak bisma.tpi mb aku hanya bisa mencoba pasrah
    mb aku minta tolong ma mb tlong jgain kak bisma sebaik mungkin,.walaupun kak bisma gx knal aku

    BalasHapus
  7. mb tlong jgain kak bisma ya
    plizzz,,,..

    BalasHapus
  8. mb klo main ke lampng mampir ya,rmah aku d dpn bandara kok,tpi dket prapatan yg da depot air minumny

    BalasHapus
  9. mb gie pain....

    BalasHapus
  10. sebaiknya kak bisma jangan pacaran sama pramudina.soalnya ada yang mencintai kak bisma namanya Lidya.Lidya lebih cantik dari pada pramudina.ciri2nya adalah cantik,pinter,putih,sexy,rambut panjang dan lurus.

    BalasHapus
  11. kk sebenarnya q uka ma k.tapi itu mungkin cuma sesaat.jadi'kk lebih baik ma kk dina.kk tlg jaga parasaan k dina ea?????????karena sakit hati seseorang lebih sakit dari penyakit apapun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  12. maaf ea kk??????????????????bukannya mau nyeramahin tpi biar kk bisma lebih jdi orang yg lebih baik.........KK TLG JGN MEROKOK EA??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  13. aqw smashblazt pholephelz24 Juni 2011 14.11

    AduHc PaTah hTi Gw zTLah Gw tAu kAk bIzma Pnya Pcar...OMG....YA ALLAH taBahKanLah hTiqw....tPi GpG azaL kAk bIzma bhGia qw jjA bhGia...iNi zMua dEmi kAk bIzma.....

    BalasHapus
  14. aqw smashblazt pholephelz24 Juni 2011 14.13

    kak jGn nGroKox dOnx.....Gc azYix tAu..

    BalasHapus
  15. itu yg samping kiri bukan fotonya kak pramudina, tp fotonya kak ratusweetela, pacarnya kak reza. gmn sih ini?

    bisma kan pernah pacaran sama caca sebelum kak pramudina. mereka cinlok pas di ccc. ngga ada yg tau aja mereka pernah pacaran.

    BalasHapus
  16. k'JJr y'SMNJAK aq tau kk'pcrn ma k'dina



    aduhhhhhhhhh rasax kya'gmnaaaaaaaaaaaaaaa gtu,,,,blom lgi personil smash yg dah pd px pcr,
    aq g'tau ya'ka np aq bz cmburu,ehmmmm mungkin krna q tllu mgidolakan kk'and personil smash lainnya,,,,,,and g'mau idolax di miliki am org laennn
    tp g'ap2 lachhhh..........yg penting kka bisma bz bahagia,and personil lainnya jg bhgia,
    ehmmmmmm slam y k'BWT PERSONIL SMASH LAENNYa






    by veby, sulsel,masamba

    BalasHapus
  17. k'jjr y.smjk aq tau kk bisma pcran ma kk dina,,,,aduchh rsax kya'gmn gitu,lompz lgi law dah tau pcr kka smash lainnya,ehmm aq tuch cmburu bnget,mungkn krna aq tllu mngidolakn kka,and kka smash lainnya,yg g'ingin idolanya di miliki am orang lain.tp g'ap2 lachh yg pnting kk bisma and kk smash lainnya,bhagia,ehmmm slam y'k'bwt kka smash lainny,by veby,sulsel,kota masamba,sorry y'k'nlis nmx lengkap am almtny,ychh spa tau aj kka bisma and kka smash lainnya,jln2 ke sulsel,masamba,kan bsa mmpir dlu di rmh hehehehe,y'''wlpun rmh q g'sebgus,and g'smwh rmh kka smash

    BalasHapus
  18. BISMA LOVE YOU
    MORGAN LOVE YOU
    RANGGA LOVE YOU
    ILHAM LOVE YOU
    REZA LOVE YOU
    RAFAEL LOVE YOU
    DICKY LOVE YOU


    LOVE ALL

    BalasHapus
  19. loh xox pramudina mukaknya kyk begono bukan x ngarang nie biasanya jgn mdh percaya msk pramudina kyk gitu itu ma lbh jelek

    BalasHapus
  20. kak bisma pacar nya cantik baget

    BalasHapus
  21. k"k bisma stelah Q tau k'k dah punxa pacar,
    Q skt hati getz,
    Q sangat mengidolakan k'k,
    Tp thu tdk mungkin,
    mungkin cinta Q hanxa cukup sampai disini,
    karna cinta thu tidak harus memiliki,
    cinta butuh pengorbanan,
    and pengorbanan Q,
    Q akan kut bahagia pa bila k'k bisma jg bahagia.
    dgn cr merelakan k'k tuk orang laen.

    BalasHapus
  22. kaaa bismaaaa knapa cieh kaka ganteng bgt

    BalasHapus
  23. oki and riri6 Juli 2011 20.09

    aa bisma gmna cweh bisa jadi smash..........??????????????????

    kan kalian beda kota ?????????????????????

    gimana bisa KETEMUNYA ??????????????

    BalasHapus
  24. Terima kasih yang telah berkunjung dan berkomentar.

    Mulai komentar ini dan seterusnya, komentar pengunjung yang masuk akan ditampung di dalam fasilitas Moderasi terlebih dahulu sebelum ditayangkan.

    BI2T.COM berhak menghapus komentar yang sudah terbit, maupun yang masuk ke fasilitas Moderasi jika komentar tersebut dirasa tidak layak untuk ditampilkan.

    BI2T.COM harap untuk berkomentar dengan sopan dan bertanggung jawab.

    BalasHapus
  25. kak pacar ny dapet dr mna ?????
    cantiek buangetzzzz lough kak ......

    BalasHapus
  26. Livira chibi9 Juli 2011 11.45

    kak bisma .....
    kog bisa keren buuuaaangeeettt ..
    ;-)

    BalasHapus
  27. ka kenapa sih kaka mau pacaran ma si dina apa kaka knl sma mutiara
    .

    BalasHapus
  28. treeSM*SHblast22 Juli 2011 18.52

    stlh q tw kk bisma pnya pcr, rs'y q mw bnuh dri, napa cih kk pnya pcr, gk kcian pa m q?q 2 SM*SHblast yg plig stya,tp kk mlh nghiantin q, tp q sdr smash jg mnsia yg bth CINTA,,,,,,,,,,,

    q mncba pasra dech,,, wlwpn hancur htqu mnjdi kping2 stlh kk pny paaacar........
    YA ALLAH kk bisma tg bgt ya allah....

    BalasHapus
  29. KAK POKOKNYA PUTUSIN KAK DINA
    BY AVIANDRA NAZARIKA SOLO SMASH BLAST

    BalasHapus
  30. KAK BISMA Q PENGEN KTMU KAMU . KAK Q JGA BOLEH GAXX MINTA NO TLP KAK AND KA2 LAIN NYA

    BalasHapus
  31. kak bizma keren n kak dina cantik gk salah klo cri cwe

    BalasHapus
  32. M'nrut aqhu sich,, kk' Bisma co"k ajJah tuch .yEang pEnting sich kk' bisma seneng,bahagia

    BalasHapus
  33. hallo,,,,,,
    kak bisma,,,
    aku suka banget sama kakak,,,
    tiap kali qw lihat kakak dtv selalu dech qw gebukin orang karna saking gemesnya sama kakak,,,,
    hehehehehe ,,,,,
    ,
    I like u kak BISMA....

    BalasHapus
  34. kakk bisma.. kakk gntenggggg buuangetttt taaa??????

    BalasHapus
  35. bisma pacar lu kaya spg
    sorry

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. bnr buangetsss k'bisma ga' cck ma k'dina
      k'bisma cck@ cma sma aq
      Ya Allah napa cich k' bisma pu@ pcr,jjr ya pertama kli aq dnger k'bisma pu@ pcr
      rsa@ tu kyk tawon yg menyengat htiq tpi lbih pdih lgi rsa@
      tpi aq sdr aq bkan cpa2 aq cma smashblast yg cinta mati ma ka2'
      rsa cbr tu msih skit smpi karang
      af y k' aq trpaksa ungkapin smua ini krn aq cccaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnggggggggggggggggg buangetssssssssss ma kaka'
      1 4M 500RY K'1315M4 & 1L0V3 Y0U F0R3V3R

      Hapus
    2. BNER BUANGETSSS K' BISMA G' CCK MA K' DINA
      JJR Y K' AQ SBG SMASHBLAST MRASA CMR BANGETSS MA K' DINA
      I LOVE AND I MIIS YOU K'BISMA

      Hapus
    3. K' BISMA GUANTENGGGGGGGGGG BUANGETSSSSSS
      I LOVE YOU
      I MISS YOU
      I NEED YOU AND
      I HEART YOU

      Hapus
  37. kakak bisma dan kak pramudind memang serasi

    BalasHapus
  38. gak cocok
    cocok.y ma aku

    BalasHapus
  39. kak'bisma knp udah punya pcr sih
    i like you

    BalasHapus
  40. i like kak'bisma
    together forever

    BalasHapus
  41. ka pramudina smoga tetp br sma dngn ka bisma n smga bhgia n tdak ada hlngn

    BalasHapus
  42. yudha_bismaniak29 Oktober 2011 19.30

    kakak bisma kakak pnter bngt si milih pcr kak dina tu cuantix bngt dech....ak salut ma kakak

    BalasHapus
  43. ismacliquers@yahoo.com31 Oktober 2011 08.57

    kak.bisma n kak.dina,kalian sangat serasi..
    moga2 klian langgen n smpai dipelaminan.

    aku suka kalian berdua.
    amien.amien.

    BalasHapus
  44. kakak itu sp.............

    BalasHapus
  45. ..........kak bisma keren and kak dina cantik co2k banget dech ...................!!!!!! kak dina cantiiik banget 1000%........

    BalasHapus
  46. ,,,,,kak bisma cakep and kak dina cantik pas banget dech ......!!!!

    BalasHapus
  47. kak bisma mau jdi pcr q celamanya

    BalasHapus
  48. k`k bisma pnter z.. cri cWek yang cntix

    BalasHapus
  49. kak bizma,,,pux pcr???????
    kak dina bruntung bsa pux kkak bizma,,,,

    jdi ngiri nich,,,,!!:-(

    BalasHapus
  50. pengemar bisma19 April 2012 11.16

    DARI PENGEMAR BISMA

    Kak bisma beruntung punya pacar seperti kak dina!!!!!!!!!!!!!

    jadi cemburu nich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.