Cinta Cenat Cenut Sinetron Smash Baru

foto smash Pemain, Foto, Jam Tayang Sinetron Cinta Cenat Cenut - Kalau mendengar kata Smash atau yang sering tertulis Sm*sh pasti sudah sangat tidak asing di telinga para remaja, khususnya kaum hawa. Bagaimana tidak, boyband anyar ini sangat terkenal dengan lagu hits-nya dengan judul andalan I Heart You. Kabarnya, Smash direncanakan akan siap tampil di televisi, namun tidak saja untuk bernyanyi melainkan juga untuk main film (sinetron). Sinetron pertama Smash akan diberi title "Cinta Cenat-Cenut". Hmmm mirip kayak lirik lagu Smash - I Heart U deh ya?! Terus Siapa saja pemainnya? Kapan mulai tayangnya?

Menurut informasi yang dikutip dari Detikcom, Herni, Produser Eksekutif Trans TV, Sinetron Cinta Cenat Cenut bercitarasa Korea, namun Herni menegaskan kalau serial TV tersebut merupakan asli buatan Indonesia.

"Kalau muka mirip Korea, ya saya lihat itu kebetulan aja. Tapi secara teknis memang kita miripin sama film drama Korea seperti make up, sound, warna dan sebagainya, ini sebuah inovasi," jelasnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (9/2/2011).

Selain Smash tentunya, pemain sinetron Cinta Cenat Cenut akan dibantu peran oleh Zanetta, Derry Drajat dan Meisya Siregar. Sinetron ber-genre drama ini rencananya akn mulai tampil tanggal 18 Februari 2011 di Trans TV setiap hari Jumat pukul 19.15 WIB. Kita nantikan saja tayangannya.

Nah, buat anda yang mempunyai masalah dengan channel tivi yang tidak "nyangkut" siaran Trans TV, kita bisa nonton bareng di TV Online Indonesia (+ Trans TV) jadi ga bakalan ketinggalan sinetron Cinta Cenat Cenut (3C).

Komentar untuk "Cinta Cenat Cenut Sinetron Smash Baru":

39 komentar:

  1. critanya plagiat ma drama korea

    BalasHapus
  2. wah sm*sh god main sinetronnya moga2 makin bagus lg ya...........

    BalasHapus
  3. woow makin mantap aja sm*sh ya ,makasih gan buat infonya

    BalasHapus
  4. semoga film cnta cenat-cenut banyak yg menyukai,pa lagi pra pe5innya keren-keren

    BalasHapus
  5. coba filem cinta cenat cenut setiap hari

    BalasHapus
  6. bisa gak yac kalo CINTA CENAT CENUT nya dipindahin jam tayangnya dari 19.30 wib ke 16.00 biar tayangnya sore aja, gimana...????!!
    oh ya salam buat anak" SM*SH moga makin sukses & makin eksis aja di blantika musik..

    BalasHapus
  7. hyy,,, kakak sm*sh ektingnya bagus bnget. apalg kak morgan pi koq kak rafel slalu marah sih nanti cept tua loooo,
    buat kakak sm*sh slm manis dr q yaa, moga filmnya lancar dan sm*sh sukses &makin keren

    BalasHapus
  8. andai ajj,,,,,,cinta cenat cenut tiap hri...

    BalasHapus
  9. aku gak mau klo sapme cinta cenat cenut nih abis soal nya seru bgt

    BalasHapus
  10. keren bgt lah cerita nya aku ajj gak mau klo sampe abis

    BalasHapus
  11. hai...............!!!
    berkn smngt trus wat smash y

    BalasHapus
  12. cerita nya rame..........banget

    BalasHapus
  13. I LOVE YOU SMASH

    BalasHapus
  14. Terima kasih kunjungan dan komentarnya ya teman2...

    BalasHapus
  15. kak rafael,,, guuaanteng bgt sich..,,!!!! i love you...

    BalasHapus
  16. SM SH KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ I NEED YOU,,I LOVE YOU,,I HEARTH YOU

    BalasHapus
  17. Syifa Herlis Nurzahra29 April 2011 14.00

    SMASH TOOOOOP!!! ILIKE YOU KAK ILHAM AND KAK BISMA

    CINTA CENAT CENUT TOP!!

    SEMOGA SUKSES

    BalasHapus
  18. kereeeeeeeeeeeeeeen abiiiiiiiiizzzzzzzzz

    BalasHapus
  19. CLARA PUTRI HERLIN14 Mei 2011 19.43

    SMASH KENAPA FLEM CINTA CENAT CENUT CUMA SAMPAI DISINI ,RASANYA KOK SEBENTAR BANGET SMASH APA KALIAN BAKAL BUBAR danSEBAIKNYA KALIAN BIKIN CINTA CENAT CENUT KEDUA PLELISSSSS.....

    BalasHapus
  20. CLARA PUTRI HERLIN17 Mei 2011 18.57

    SMASH KAPAN KALIAN MUNCUL LAGI TOLONG CEPET YA....

    BalasHapus
  21. Smash Kerenszzz Abieszzz

    BalasHapus
  22. k morgan keren abiiiiiiizzzz...

    BalasHapus
  23. hi.....kakak sm*sh!
    kug flem.na ud ndk ad?pha pndah jm tyang?
    mank ceritanya smp kak rafael blik lg ke indnsia tha?truz tdk tyang lg tha?pliiiiizzzz dunk tyang'in lgi

    BalasHapus
  24. kakak-kakak smash ganteng-ganteng bangetzzz. aku suka dengan gaya kak morgan bikin aku dan temen-temenku bikin cenat-cenut.

    BalasHapus
  25. kak morgan bikin cenat-cenuuuuuut dech.

    BalasHapus
  26. kak ulang lgi dong ceritanya cenat-cenut

    BalasHapus
  27. Kak Morgan kerenzzzz banget aktingnya
    Tapi aku kecewa soalnya wktu itu gak jadi tunangan ......
    I LOVE SM*SH
    I HEART SM*SH
    Kalian pada kerenzz banget aktingnya ternyata selain bisa nyanyi dan nge dance ternyata bisa akting juga ........ Kalian kerenzzz kerenzzz banget I HEART SM*SH ........

    BalasHapus
  28. kakbisma ganteng banget

    BalasHapus
  29. Dwi wahyuni purwaningsih,bismaniak20 September 2011 07.29

    kak bisma cocok tuh m Rena krn jago beteldance

    BalasHapus
  30. kak bisma kerezzzzzzzzzzzzzzz banget sihhhhhhhhh

    BalasHapus
  31. Dwi wahyuni Purwaningsih20 September 2011 07.52

    kak drama remaja cinta cenat cenutnya bagus bange kapa ada season 2nya,Pasti di tunggu smash bleas tuh,

    BalasHapus
  32. Dwi Wahyuni Purwaningsih,bismaniak20 September 2011 08.46

    kk bisma nih bikin cenat cenut pr smash bleas dech.
    oya kk kpn ngeluar singel baru dan koreografi yang br??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    q tunggu loh oceh...................

    BalasHapus
  33. Hy Rangga q ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    banget m rangga kpn ke jogja di tgg loh?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  34. ka"g smash npa film CCCnya gag di lanjutin lge???????????????.....

    BalasHapus
  35. kkkkaaakk bbiiiiissssmmmmmmmaaaaaaaaa............

    BalasHapus
  36. thea salsabila15 Januari 2012 14.20

    Asyikk CCC ada lagii, maaf bru komen skrng. tmn2ku yg smash blast dac menanti-nanti CCC 2 looh. SALAM KAK RAFAEL LANDRY TANUBRATA & KAK HANDI MORGAN WINATA. Aku smash blast ngucapin semoga ka2k ka2k SM*SH makin aksis di dunia maya n dunia entertaim
    Ditambah ada KAK FABY MARCELLIA & KAK AELKE MARISKA
    Sukses teruzzzzzzzzzz . . . . .

    BalasHapus
  37. aku mau usul klau c3 itu malam kamis aja yaaaa kak

    BalasHapus
  38. ghina asyikkk cccada yang baru seru dan bagus lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii semoga sukses terussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baaaaaaaaaaannnnnyyyyyyyaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.