Penampakan UFO di Indonesia

gambar UFO - penampakan UFO / piring terbang di Indonesia dan dunia Piring terbang atau UFO konon adalah kendaraan khas makhluk luar angkasa sana. Sepengetahuan saya berdasar dari pelajaran vocabulary pada bab acronym, UFO singkatan dari Unidentified Flying Object atau dalam bahasa Indonesia dapat diartikan "Benda Terbang Tak Dikenal". Dari beberapa referensi, UFO disebut juga dengan nama Benda Terbang Aneh (BETA). Menurut sedikit penjelasan di atas, muncul pertanyaan "benarkah UFO menampakkan wujudnya di langit Indonesia?".

ARTIKEL KONTES
Penampakan UFO inilah yang menjadi fenomena alam. Entah benar entah salah. Tapi jika dicermati dari penjelasan tentang UFO di atas, berarti benda apapun yang terbang dan tidak dikenal itu adalah UFO. Tidak hanya piring terbang "kendaraan alien" saja, tapi tidak terkecuali burung berkepala gajah berkaki roda berekor monyet berbulu domba terbang di langit dan aneh bisa diartikan sebagai UFO 'kan?

Memang keberadaan UFO baik di Indonesia maupun di dunia belum jelas kepastiannya. Tapi pada intinya, UFO itu ADA, Unidentified Flying Object.

Menurut anda, apakah UFO itu ada? Seperti apa bentuknya? Siapa pemiliknya??

Komentar untuk "Penampakan UFO di Indonesia":

22 komentar:

  1. Maaasa' sih Bit. Aku kemarin juga ketemu ufo, eh ternyata kucing

    BalasHapus
  2. Di tempatku ada UFO mas,
    Ukiran Favorit Orang ha..ha

    BalasHapus
  3. Aku kembali lagi mau lihat UFO..
    kali ini dengan blogku yang baru

    BalasHapus
  4. Bisa juga benar adanya mas.,krn didunia ini penuh dgn hal-hal yang berbau aneh

    BalasHapus
  5. Bah beneran tuh?...jangan-jangan ada anak jin lagi main pesawatan wekekekke...

    BalasHapus
  6. Sip infonya. Andai kalo bisa ketemu malah pingin foto2 bareng.
    Wkekeke...

    BalasHapus
  7. UFO, benda apapun yg terbang.... nah kalau ada baju terbang, kucing terbang, makanan terbang, pohon terbang, burung terbang, bahkan zujoe terbang.... apa itu bisa disebut UFO????

    BalasHapus
  8. Keknya semua yang terbang-terbang dan aneh dan tak dikenali itu UFO deh.......

    BalasHapus
  9. Ufo yang bisa digambarkan sebagai pesawat dari luar angkasa yang berisi alien, menurut saya itu hanya cerita fiksi aja...Kalo dari kajian ilmiah gak ada sobatku....Ok salam sukses selalu

    BalasHapus
  10. UFO-nya mau keluar kota wekekekekekekee...

    BalasHapus
  11. Terima kasih komentarnya.

    Mas Albri, aku ga bisa terbang, dan aku rasa aku ga aneh2 banget. Masa dibilang UFO? hiks...

    *Penampakan UFO di Jakarta*

    BalasHapus
  12. ad koq piring terbang. saat seseorang gak bayar di warung makan. :D

    BalasHapus
  13. Kunjungan malam kawan...
    wah beritanya bagus, ayo dukung terus kontes blog alnect komputer!!

    dtggu ya kawan balasan commentx, terima kasih!!

    BalasHapus
  14. di tempat aku gak ada UFO. yang ada piring terbang. nah tuh piring sering terbang kalau ada masalah dikit aja hahahaha

    BalasHapus
  15. Beneran tuh...
    Gmbarnya di gedein dunk...

    BalasHapus
  16. Beneran nih ufo tuh kendaraan jin? Wah jin hi tech nih he.he.he.

    BalasHapus
  17. Betul juga....
    Kemaren ada mangga terbang dan nyangkut di atas genting. Pemilik rumah marah marah karena gentingnya pecah gara gara mangga terbang. Berarti mangga terbang juga digolongkan UFO atau BETA .... he ... heee

    BalasHapus
  18. Rismaya Nabila Putri10 Januari 2012 17.24

    haaaaaaaaaaaaaaaaa msa sih aku gak prcaya tuh klo di negara kita ini ada penampakan ufo aku jdi tkut nih. jngan smpe ya trjadi di negara kita aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. by rismaya slipi.

    BalasHapus
  19. Beneran apa hoax.

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.