Kode Warna Hexadecimal (HTML)

Dalam kegiatan ngeblog, baik menggunakan PC maupun yang ngeblog dengan HP, untuk mempercantik tampilan blog pasti memerlukan kode-kode warna HTML (hexadecimal). Padahal kode warna yang ada sangatlah banyak, sangat tidak mungkin jika anda (khususnya saya) mampu hafal semua kode warna HTML tersebut. Walaupun sebenarnya bisa langsung menggunakan nama dari warna yang dimaksud.
Oleh karena itu, untuk melengkapi acara ngeblog, bi2t.com akan memberi tabel kode warna HTML lengkap *semoga lengkap ya*.

Maaf, untuk melihat daftar seluruh kode warna HTML silakan kunjungi halaman ini:

Nah, dengan adanya kode-kode warna ini, dimungkinkan dapat membantu proses belajar SEO para pemula khususnya dalam tahap optimasi SEO agar tidak terlalu mencolok jika dilihat *maksa mode ON :D*

Komentar untuk "Kode Warna Hexadecimal (HTML)":

25 komentar:

  1. Makasih nich info Haxadesimalnya aku emang butuh tapi alangkah membantunya kalo pake list dibawahnya langsung dikasih codenya


    Dapatkan 1.953.125 Natural Backlink dengan Program Backlink dari Kuliah Gratis! Dijamin Aman, Mudah dan Dahsyat Hasilnya! Baca http://kuliah-informatika.blogspot.com/2009/06/membangun-195-juta-backlink-dengan.html

    BalasHapus
  2. Ya sudah tak praktekin dulu....

    BalasHapus
  3. Wah mantap ni bos.siip daftar warnanya

    BalasHapus
  4. Nice info bro.. Sangat membantu.. Tapi sayah sekarang lebih sering make sotoshop untuk bantuan nyari kode buntut.. Eh.. Kode hexadimal ding..

    BalasHapus
  5. Wuaaaaah... bermafaat banget inih...

    BalasHapus
  6. Kalo maen ketempatku ati2 Sob, jangan sampe nginjekin semut nanti aku denda

    BalasHapus
  7. Ini kalo di gabungin sama punyaku pasti jadi lebih lengkap ini, aku save ah...

    BalasHapus
  8. wah dapet dimana kode sepanjang ini?

    BalasHapus
  9. kalo kodenya transparan apa yah???

    BalasHapus
  10. wah, gara2 buka paint ternyata ga ada kodenya, browsing, trus nemu ini... ada warnanya skalian lagi... postingan yang keren... thanks bro:)

    BalasHapus
  11. lam kenal mas,blogny sgt bermanfaat,mksh byk. http://guguncbr.blogspot.com mhn saran dan masukannya

    BalasHapus
  12. Thank you for this wonderful post..I really appreciate the way your article designed.

    BalasHapus
  13. Hello thank you for giving this information..

    BalasHapus
  14. code warna banyaaaaak sekali ya...terima kasih sahabat atas sharingnya

    BalasHapus
  15. mana nih kodenya warna
    follows me

    BalasHapus
  16. kode warna maksudnya gimana gan??? coba kasi contoh,soalnya saya masi belom ngerti,,,

    BalasHapus
  17. wah bagus nih gan kode warna hexadecimalnya, lengkap banget..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.